Peixe Espada Preto Frito com Salsa



Ingredientes
1 Peixe espada limpo de pele em postas para fritar
1 Chávena de chá de farinha
1/2 ramo de salsa muito bem picada
Sal e pimenta
Óleo para fritar
Para o arroz:
1/2 embalagem de ervilhas e cenourinhas congeladas
1 caldo para arroz
250g de arroz
550g de água quente
6 colheres de sopa de azeite
1 alho picado
1 cebola picada
Sal qb.

Preparação
Seque o peixe espada com papel de cozinha. Mistura da farinha com a salsa picada, e tempere de sal e pimenta. Passe as postas de peixe por esta mistura e frite de um lado e outro.
Para o arroz, faça um refogado com o alho, a cebola e o azeite. Junte os legumes, o arroz e tempere com um pouco de sal. Mexa bem e deixe o arroz e os legumes fritar no refogado cerca de 2 minutos.
Junte a água a ferver e o caldo para o arroz. deixe cozinhar até o arroz estar solto, cerca de 18 a 20 minutos.
Sirva com o peixe frito e uma salada de rúcula.

Bom Apetite :)

1 Barriguinhas Comentaram

  1. Olá Lúcia,
    um peixinho frito é sempre bem vindo,
    este ficou bom demais!
    Beijos

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas