Ingredientes
Fatias de pão baguette
Queijo (flamengo, serra, mozzarella ou outro)
Azeite e orégãos
Para os pimentos:
Pimentos assados
Amêndoa laminada
Queijo feta
Alhos, salsa e pimenta
Azeite
Vinagre balsâmico
Preparação
Compre pimentos assados em conserva ou asse retirando as peles e sementes e cortando em tiras.
Corte o alho laminado, envolva nos pimentos e regue com azeite. Tempere com pimenta e o vinagre balsâmico. Polvilhe com o queijo feta em pedaços, a salsa em pedaços e a amêndoa laminada. Misture na hora de servir.
Torre as fatias de pão. Pincele-as com uma mistura de azeite e orégãos. Coloque o queijo e por cima a mistura dos pimentos. Leve a gratinar cerca de 2 minutos (até o queijo começar a derreter) e delicie-se!
Bom Apetite :)
ADORO PIMENTOS VERMELHOS ASSADOS OU CRUS.
ResponderEliminarESSAS BRUCHETTAS TEM TUDO DE BOM , DARIAM UM EXCELENTE ALMOÇO.
BJS
que cores lindas!
ResponderEliminarLúcia, que óptima e deliciosa sugestão de bruchetta,...mesmo ao gosto cá de casa,...
ResponderEliminarBeijinhos
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Original a bruschetta. Numa tinha visto com amendoa. Gostei da combinação. Bjs
ResponderEliminarEssa entrada deixa qualquer almoço perfeito
ResponderEliminarbjos