Bruchetta de Pimentos Assados com Amêndoa


Ingredientes
Fatias de pão baguette
Queijo (flamengo, serra, mozzarella ou outro)
Azeite e orégãos
Para os pimentos:
Pimentos assados
Amêndoa laminada
Queijo feta
Alhos, salsa e pimenta
Azeite
Vinagre balsâmico

Preparação
Compre pimentos assados em conserva ou asse retirando as peles e sementes e cortando em tiras.
Corte o alho laminado, envolva nos pimentos e regue com azeite. Tempere com pimenta e o vinagre balsâmico. Polvilhe com o queijo feta em pedaços, a salsa em pedaços e a amêndoa laminada. Misture na hora de servir.
Torre as fatias de pão. Pincele-as com uma mistura de azeite e orégãos. Coloque o queijo e por cima a mistura dos pimentos. Leve a gratinar cerca de 2 minutos (até o queijo começar a derreter) e delicie-se!

Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

  1. ADORO PIMENTOS VERMELHOS ASSADOS OU CRUS.
    ESSAS BRUCHETTAS TEM TUDO DE BOM , DARIAM UM EXCELENTE ALMOÇO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Lúcia, que óptima e deliciosa sugestão de bruchetta,...mesmo ao gosto cá de casa,...
    Beijinhos
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Original a bruschetta. Numa tinha visto com amendoa. Gostei da combinação. Bjs

    ResponderEliminar
  4. Essa entrada deixa qualquer almoço perfeito
    bjos

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas