Molho para um Refogado sempre Saboroso


Ingredientes
4 Tomates maduros
1 Cebola
2 Dentes de Alho
Salsa
Pimenta
Um fio de azeite

Preparação
Coloque todos os ingredientes na picadora e pique só alguns segundos (não deixe que fique em papa).
E está pronto!
Congele ou use de imediato como base para refogado de qualquer prato.

Espero que tenham gostado desta sugestão :)

2 Barriguinhas Comentaram

  1. Lúcia, que molho fantástico,....
    Obrigada pela partilha,..
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Adorei a sugestão! Amanhã, vou já fazer umas doses para congelar e utilizar no inverno ;)
    Maria

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas