Wraps de Frango



Ingredientes
Para a massa
300g de farinha
60g de margarina
150g de água
1 colher de chá de sal


Ingredientes
Para o recheio
Restos de frango
100g de cenouras congeladas
100g de allho francês
50g de azeite
Folhas de alface e pepino em quadradinhos (pode também acrescentar cenoura ralada)

Molho cocktail ou outro a seu gosto

Preparação do molho
1 frasco pequeno de maionese com azeite (faça a maionese na Mycook)
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de sumo de limão
4 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de whisky
algumas gotas de molho de Tabasco
sal e pimenta a gosto
Prepare o molho de cocktail, começando por temperar a maionese: rale o dente de alho, junte o sumo de limão, a mostarda, o whisky, o ketchup e oito gotas de molho de Tabasco. Mexa bem até obter um creme homogéneo. Rectifique os temperos e reserve no frigorífico.

Preparação
Amassei na Mycook.
Misturar a farinha com a margarina e o sal - 10 seg | veloc 8
Juntar a água - 10 seg | velo 8
AMASSAR 1 minuto (enquanto amassa junte 2 colheres de sopa mal cheias de farinha através do bucal para que a massa de despegue do jarro).
Retire a massa, envolva em película aderente e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
Divida a massa em 10 partes. Com o rolo da massa estenda em círculos não muito finos e reserve. (Se reservar a massa uma em cima da outra não se esqueça de intercaladas com salpicos de farinha para não colarem. se fizer a massa muito fina ela pode estalar ao enrolar). Coza numa frigideira anti-aderente de um lado e outro cerca de 1 minutos para cada lado.

Preparar o recheio:
Numa Wook (ou frigideira anti-aderente) levar ao lume as cenouras e o alho francês com o azeite e deixar cozinhar os legumes. No fim juntar os restos de frango.

Abra o Wrap: coloque alface, pepino, o recheio de frango e legumes e regue com o molho.
Enrole e envolva em pedaços de papel vegetal para servir.


Bom Apetite :)

4 Barriguinhas Comentaram

  1. Ai que aspecto bom :)
    Adoramos lá em casa!!
    beijinhos

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  2. Aspecto delicioso :o)

    Beijinhos
    Elisabete Cruz
    http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/

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  3. Esses wraps ficaram mesmo com um aspecto apetitoso !
    Adoraria provar ! :-)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas