Frittata de Pimento Vermelho e Ervilhas com Mostarda

Adquiri o livro da Joana Roque "Cozinhar, Celebrar e Partilhar" e foi lá que vi esta entrada maravilhosa, à qual dei o meu toque pessoal. Todos gostaram muito!

Ingredientes
8 Ovos
200ml de natas
Sal e pimenta
1 Colher de chá de mostarda
1 Cebola picada
1 Pimento vermelho picado
1 Chávena de chá de ervilhas
Azeite

Preparação
Ligue o forno a 180º.
Refogar a cebola picada com o azeite até ficar translúcida. Juntar os pimentos e as ervilhas e deixar cozer mais um pouco. Untar um pirex de ir a forno com azeite e colocar nele o refogado. Bater as natas com os ovos, a mostarda e temperar de sal e pimenta. Deitar o preparado das natas por cima dos preparado dos pimentos e das ervilhas e levar ao forno durante cerca de 25 minutos.



Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas