Ingredientes
250g de leite
25g de manteiga
1 Colher de chá mal cheia de sal
1 Saqueta de levedura seca
500g de farinha Tipo 65
1 Colher de sopa de pevides de abóbora
Preparação na MFP
Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada na cuba da máquina do pão e escolha o programa de amassar. Na última vez que amassar junte uma colher de sopa de pevides de abóbora e deixe terminar o programa para levedar.
Ligue o forno a 200º. Polvilhe um tabuleiro com farinha e forme uma bola com a massa. Pincele com um pouco de água e por baixo do forno coloque um recipiente com água. Leve ao forno até estar cozido.
Preparação na Mycook
Coloque todos os ingredientes, excepto a farinha no jarro da Mycook. Programe 1m30 - 40º - Veloc.3
Junte a farinha e programe 2 Minutos - AMASSAR. Nos últimos 20 segundos do programa coloque as sementes de abóbora. Faça uma bola com a massa e coloque num recipiente polvilhado de farinha. Tape bem e deixe repousar cerca de 1 hora num local morno.
Ligue o forno a 200º. Polvilhe um tabuleiro com farinha e forme uma bola com a massa. Pincele com um pouco de água e por baixo do forno coloque um recipiente com água. Leve ao forno até estar cozido.
Bom Apetite :)
Tem muito bom aspecto, e parece uma receita bem simples :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa Sexta-feira :D
Que maravilha!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Vou levar uma fatia deste pão delicioso.
ResponderEliminarBjns e bom fim de semana
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Vou levar uma fatia deste pão delicioso.
ResponderEliminarBjns e bom fim de semana
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Ficou lindo e bem ao meu gosto,nunca usei sementes de abobora no pão.
ResponderEliminarBjs
Ficou bem cozidinho, como gosto.
ResponderEliminarJinhos e Bom final de Semana
Que belo pãozinho,ficou com uma cor e um aspeto deliciosos.
ResponderEliminarBj
Márcia
Oi Lucia, seu pão ficou com um ótimo aspecto, eu adorei sua marmelada.Deixou-me com água na boca.Beijos querida, tenha um ótimo final de semana.
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