Ingredientes
8 ovos
3 chávenas de chá de farinha
3 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de óleo
100g de espinafres
100g de chocolate de culinária em pedaços
Preparação
Coloque os espinafres e o óleo num recipiente e triture. Reserve.
Bata as gemas com o açúcar ate obter um creme fofo, volumoso e esbranquiçado.
Junte os espinafres reservados e a farinha.
Bata as claras em castelo e envolva na massa sem bater.
Unte uma forma com margarina e polvilhe de farinha.
Verta a massa na forma e por cima coloque o chocolate em pedaços.
Leve ao forno aquecido a 180 graus, cerca de 40 minutos ou ate estar cozido.
Verifique a cozedura com um palito ou um fosforo, que deve sair seco.
Bom Apetite!
Ficam lindos esses bolos com espinafres ou agrião por acaso nunca fiz mas acho muito interessante e quanto ao sabor deve ser delicioso.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Devia estar muito bom :D Já usei espinafres em muffins e ficou uma conjugação interessante :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana :D
Mais um ingrediente pouco provável em bolos e que ficou cá com um aspecto, hummm...! bjks
ResponderEliminarOi Lucia, achei muito interesante adicionar espinafre ao bolo de chocolate.Adorei a idéia.Beijos querida.
ResponderEliminarQue receita tão interessante e parece ser delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Já conhecia de agrião. De espinafres não.
ResponderEliminarE porque não de espinafres? Também é verde...
Ficou com muito bom aspecto!