Bolo Verde com Chocolate


Ingredientes
8 ovos
3 chávenas de chá de farinha
3 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de óleo
100g de espinafres
100g de chocolate de culinária em pedaços

Preparação
Coloque os espinafres e o óleo num recipiente e triture. Reserve.
Bata as gemas com o açúcar ate obter um creme fofo, volumoso e esbranquiçado.
Junte os espinafres reservados e a farinha.
Bata as claras em castelo e envolva na massa sem bater.
Unte uma forma com margarina e polvilhe de farinha.
Verta a massa na forma e por cima coloque o chocolate em pedaços.
Leve ao forno aquecido a 180 graus, cerca de 40 minutos ou ate estar cozido.
Verifique a cozedura com um palito ou um fosforo, que deve sair seco.

Bom Apetite!

6 Barriguinhas Comentaram

  1. Ficam lindos esses bolos com espinafres ou agrião por acaso nunca fiz mas acho muito interessante e quanto ao sabor deve ser delicioso.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Devia estar muito bom :D Já usei espinafres em muffins e ficou uma conjugação interessante :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana :D

    ResponderEliminar
  3. Mais um ingrediente pouco provável em bolos e que ficou cá com um aspecto, hummm...! bjks

    ResponderEliminar
  4. Oi Lucia, achei muito interesante adicionar espinafre ao bolo de chocolate.Adorei a idéia.Beijos querida.

    ResponderEliminar
  5. Que receita tão interessante e parece ser delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Já conhecia de agrião. De espinafres não.
    E porque não de espinafres? Também é verde...
    Ficou com muito bom aspecto!

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas