Ingredientes
1 Saqueta de levedura seca
1 pitada de sal
3 gemas
50g de açúcar
50g de manteiga
150g de leite
400g de farinha
1 gema para pincelar
Preparação Tradicional
Dissolva o fermento no leite morno com o sal.
Juntar os restantes ingredientes e amassar bem até que a massa se despegue das mãos.
Dividir a massa em 12 bolas, pincelar com a gema de ovo, e deixar descansar 20 minutos em local quente até dobrar o volume.
Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) cerca de 20 a 25 minutos.
Preparação na Mycook
Coloque no jarro o leite, o sal, o açúcar, a margarina. 1 minuto|40º|veloc.3
Adicionar as gemas e o fermento. 10 seg|veloc.3
Acrescentar a farinha. 1 minuto|AMASSAR
Dividir a massa em 12 bolas, pincelar com a gema de ovo, e deixar descansar 20 minutos em local quente até dobrar o volume.
Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) cerca de 20 a 25 minutos.
Bom Apetite :)
O pequeno almoço já passou por isso já levava duas para o lanche pois gostei muito.
ResponderEliminarbom domingo
bjs
Ficaram com ótimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Mas que aspecto delicioso!
ResponderEliminarQue delicia deve ser...
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gosto muito de brioches! Deviam estar óptimos :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá
ResponderEliminarLindos brioches
Levo um para o serão que se avizinha longo:)
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/