3 Laranjas descascadas e em pedaços
4 Cenouras descascadas e em pedaços
500g de açúcar
1 Pau de canela
Preparação na Mycook
Colocar no jarro todos os ingredientes, excepto o pau de canela e triturar bem na Veloc.10, cerca de 25 segundos, Se necessário, para triturar melhor a cenoura, dê alguns toques no turbo.
Junte o pau de canela e programe 30 minutos | 110º | Veloc.2
No final programe 15 minutos | 120º | Veloc. 2 (com o cesto virado para baixo em cima do bucal para não salpicar.
Esterilize frascos e coloque neles o doce. Vire-os para baixo até arrefecerem.
Fica com um paladar um pouco ácido, mas muito bom com tostas e queijo.
Bom Apetite :)
Que cor linda...
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Optima cor! bjks
ResponderEliminarTem uma cor magnífica!
ResponderEliminarGostei da combinação ,tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarbjs
que docinho e tem uma cor tão vibrante...
ResponderEliminarParabéns
http://entredocesesalgadosii.blogspot.pt/
Então e quem não tem mycook não come? Isto é só para quem pode?
ResponderEliminarOlá Elisabete, normalmente explico as receitas das duas formas, o que não se verificou neste caso.
EliminarLevam-se as laranjas e pedaços sem cascas e caroços e as cenouras sem pele e em pedaços com os restantes ingredientes ao lume até cozerem. Trituram-se e deixa-se apurar o doce em lume brando até apurar e estar na consistência desejada. Obrigada e um Feliz Natal!