Ingredientes
1 Pera abacate
2 Tiras de pimentos morrones (pimentos assados em conserva) Usei os que fiz AQUI
Pimenta e sal q.b
1 cebola pequena
Sumo de 1/2 limão
1 piri-piri seco
1 colher de sopa de pinhões
2 Colheres de sopa de sementes de romã
Triângulos de milho mexicanos picantes
Preparação
Abra a pêra abacate ao meio, retire o caroço e com a ajudar de uma colher retire o interior e reserve.
Triture a cebola com o pimento. Junte a pêra abacate, tempere de sal e pimenta e volte a triturar até obter uma pasta. Envolva os pinhões (reserve alguns para a decoração.
Coloque numa taça, decore com as sementes da romã e sirva com triângulos de milho mexicanos picantes.
Espero que esta entrada seja do agrado.
Pensei nela para este Natal!
Bom Apetite :)
Nunca provei guacamole mas confesso que tenho muita curiosidade.
ResponderEliminarEssa ficou linda.
bjs
Gostei imenso da apresentação, que maravilha!
ResponderEliminarÉ uma entrada mesmo boa!!! Gostei do toque da romã, deve ficar óptimo :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro, adoro, adoro :) uma entrada e uma apresentação maravilhosa.
ResponderEliminarCá em casa só eu e o meu marido comeríamos abacate assim, os filhotes só gostam dele em doce... esquisitinhos :)
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Que cores fantásticas! Ficou com muito bom aspecto. Adoro guacamole, mas assim nunca comi :)
ResponderEliminarDeve estar optimo! Tem mesmo as cores do Natal :)
Beijinho!*