Guacamole Picante com Pinhões e Romã


Ingredientes
1 Pera abacate
2 Tiras de pimentos morrones (pimentos assados em conserva) Usei os que fiz AQUI
Pimenta e sal q.b
1 cebola pequena
Sumo de 1/2 limão
1 piri-piri seco
1 colher de sopa de pinhões
2 Colheres de sopa de sementes de romã
Triângulos de milho mexicanos picantes

Preparação
Abra a pêra abacate ao meio, retire o caroço e com a ajudar de uma colher retire o interior e reserve.
Triture a cebola com o pimento. Junte a pêra abacate, tempere de sal e pimenta e volte a triturar até obter uma pasta. Envolva os pinhões (reserve alguns para a decoração.
Coloque numa taça, decore com as sementes da romã e sirva com triângulos de milho mexicanos picantes.

Espero que esta entrada seja do agrado.
Pensei nela para este Natal!



Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

  1. Nunca provei guacamole mas confesso que tenho muita curiosidade.
    Essa ficou linda.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Gostei imenso da apresentação, que maravilha!

    ResponderEliminar
  3. É uma entrada mesmo boa!!! Gostei do toque da romã, deve ficar óptimo :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Adoro, adoro, adoro :) uma entrada e uma apresentação maravilhosa.
    Cá em casa só eu e o meu marido comeríamos abacate assim, os filhotes só gostam dele em doce... esquisitinhos :)
    Bjns
    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que cores fantásticas! Ficou com muito bom aspecto. Adoro guacamole, mas assim nunca comi :)
    Deve estar optimo! Tem mesmo as cores do Natal :)
    Beijinho!*

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas