Linguado ao "Meunier"

Ingredientes
2 Linguados
Becel cozinha (pode usar margarina)
Sal e pimenta q.b.
Sumo de limão
Leite
Farinha
1 Colher de sopa de margarina + sumo 1/2 limão + salsa picada

Preparação
Faça um corte vertical no lombo dos linguados. Tempere os linguados com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe repousar 30 minutos.
Escorra o peixe da marinada, passe pelo leite e depois pela farinha.
Frite-os na becel ou em margarina de um lado e outro até que fiquem douradinhos.
Para fazer o molho leve a derreter a colher de margarina, com o sumo do 1/2 limão e a salsa picada.
Regue os linguados com este molho na altura de servir e acompanhe com uma salada ou batata cozida.

Bom Apetite :)

10 Barriguinhas Comentaram

  1. Gostei tanto desta receita Lúcia! Aqui no trabalho servem muito no refeitório peixe ao 'Meunier'... Nada que se pareça com esta tua receita que so da vontade de comer!

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  2. Ficou com um aspecto delicioso,...obrigada pela partilha!
    Beijinhos
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  3. Hola Lucia, tiene un aspecto fantastico, me gusta mucho, besos

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  4. Ficou com um aspecto fantástico, que maravilha!

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  5. Adoro este tipo de prato. Também faço, pois é receita que já vem de família.
    Porém acho que o teu ainda tem melhor aspeto de quando faço este prato :))
    Muito bom e com aspeto suculento :)
    Beijinhos.

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas