Pudim de Gelatinas

Esta foi a mana Teresa que fez foi das sobremesas que fizeram mais sucesso na mesa!

Ingredientes
2 pacotes de gelatina de sabores e cores diferentes
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
6 folhas de gelatina neutra

Preparação
Preparar as gelatinas conforme as instruções e deixar coalhar. Quando estiverem firmes, cortá-las aos cubos e colocá-los dentro de uma forma de pudim.
Colocar as folhas de gelatina de molho numa tacinha com água e quando estiverem moles colocá-las no microondas durante 20 segundos para que se derretam na água (pouquinha).
Na batedeira misturar o leite condensado com as natas, juntar a gelatina já dissolvida e bater uns segundos mais de forma que a gelatina se incorpore por todo o creme.
Colocar este creme sobre as gelatinas já cortadas e levar ao frigorífico durante umas horas até estar firme.
Desenformar com o auxilio de um pano quente. Truque: molhar o pano com água quente, espremer e colocar 20 segundos no micro-ondas. Cobrir a forma com o pano, deixar durante uns minutos. Repetir esta operação até o pudim desprender da forma.

Bom Apetite :)

14 Barriguinhas Comentaram

  1. Olá
    Ficou com um aspecto fantástico, quase que dá pena de comer... Mas aposto que era delicioso

    Beijinhos

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  2. Ficou muito bonito amiga ;) bjokitas rica mana ;)

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  3. Já conhecia a receita, uma colega de trabalho deu-me. Ela corta aos cubos e leva para o trabalho.
    Muito docinho.

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  4. Que sobremesa tão gira, ficou um mimo :)

    Beijinhos*

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  5. Pois, não admira que tenha feito sucesso, tem um aspecto maravilhoso, lindo e deve ter um sabor divino.
    Beijocas

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  6. Olá,
    também costumo fazer esta sobremesa, mas numa taça e não desenformo. Confesso que gosto muito mais desta tua :) vou começar a fazer assim, fica mais bonita, sem dúvida
    Bjns
    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

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  7. Que aspecto delicioso, deve ser mesmo muito bom! :)
    Beijinho

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  8. Lúcia adoro esta certa que parece muito simples, mas que na verdade nunca fiz porque nao sabia fazer! Acho que vou experimentar! Deve ser um sucesso entre os miúdos.

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  9. O aspecto é divinal e o sabor também o deve ser :)

    Beijinhos,
    Joana

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  10. Adorei o aspeto! E depois dos excessos do Natal, parece-me uma sobremesa leve, mas saborosa.
    Vou já experimentar no próximo domingo ;)
    Bjs e obrigada pela partilha de tantas coisas boas!
    Maria

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  11. Aqui chama-se pudim mosaico e é realmente sempre um sucesso.
    Beijinhos

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  12. Ola,

    Esta receita e fantástica, vou experimentar.

    Beijinhos

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas