No fim do jantar de Natal é tradição de fazer roupa velha com as sobras e cá em casa não foi excepção.
Ingredientes
2 Postas de bacalhau desfiado e sem espinhas
Couves
Azeite
Alhos
200ml de Béchamel
Queijo ralado Emental
Ovos cozidos (opcional)
Grão (opcional)
Preparação
Numa frigideira grande coloque um fio de azeite e alhos laminados.
Deixe aquecer. Junte as batatas em pedaços, o bacalhau desfiado, as couves cortadas, os ovos e o grão.
Deixe este preparado fritar no azeite e envolva de vez em quando.
Junte o béchamel e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Sirva quente polvilhado com o queijo ralado.
Bom Apetite :)
Ingredientes
2 Postas de bacalhau desfiado e sem espinhas
Couves
Azeite
Alhos
200ml de Béchamel
Queijo ralado Emental
Ovos cozidos (opcional)
Grão (opcional)
Preparação
Numa frigideira grande coloque um fio de azeite e alhos laminados.
Deixe aquecer. Junte as batatas em pedaços, o bacalhau desfiado, as couves cortadas, os ovos e o grão.
Deixe este preparado fritar no azeite e envolva de vez em quando.
Junte o béchamel e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Sirva quente polvilhado com o queijo ralado.
Bom Apetite :)
Roupa velha bem diferença da que faço em casa.
ResponderEliminarNão coloco queijo nem bechamel, mas deve ficar uma delícia.
Ora aqui está uma maneira diferente e bem apetitosa de fazer a famosa roupa velha.
ResponderEliminarBeijocas
Que bela adaptação!
ResponderEliminarbjs
Que delícia de sugestão!
ResponderEliminarE assim tudo se aproveita :)
Lúcia, roupa velha (farrapo velho) com bechamel e queijo, nunca provei, mas parece ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e Feliz 2013,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Hummmmmm. Gostei?
ResponderEliminarAdoro roupa velha, mas assim nunca experimentei ;)
ResponderEliminarBeijinhos e um bom resto de dia :D
É uma versão diferente da roupa velha. Deve ser saborosa.
ResponderEliminarbjs
Zezinha
Esse ano pela primeira vez,conheci a famosa Roupa Velha, adoreiii. Mas essa sua receita com Bechamel deve ser maravilhosa.Bjs
ResponderEliminarAdoro roupa velha, e assim deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/