Sangria de Frutos Vermelhos e Especiarias

As quantidades são ao seu gosto

Ingredientes
Espumante Meio-Seco
7-Up
Vinho Rosé
1 Cálice de anis
Pau de canela
Estrelas de Aniz´
Hortelã
Morangos
Amoras
Framboesas
Mirtilos
Ananás
Maçã
Kiwi
Gelo

Preparação
As bebidas devem estar frescas.
Lave e corte todas as frutas em pedaços pequenos.
Numa panela grande, coloque as frutas, o pau de canela, a estrela de anis, o anis, a hortelã.
Verta o espumante, o rosé e a 7-Up. Deixe repousar para que todos os sabores de misturem.
Quando servir divida por jarros com algumas pedras de gelo.

Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

  1. Gostei muito da seleção de todas estas frutas vermelhas.
    Gosto muito de sangria nas noites de Verão.

    ResponderEliminar
  2. Nunca bebi sangria, mas, sem duvida tem um óptimo aspecto.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Olá,
    A tua sangria parece deliciosa.
    Deixei-te um desafio literário no meu blog.
    Apenas participas se quiseres.
    Kiss, Susy

    ResponderEliminar
  4. Sangria linda!
    Beijinhos

    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas