Ingredientes
2 Ovos
300g de Açúcar
50g de Margarina derretida
130g de farinha
1/2L de Leite
Sumo e raspa de 1 laranja
Preparação tradicional
Ligue o forno a 180º.
Unte uma tarteira com margarina e polvilhe com farinha. Reserve
Bata os ovos com o açúcar, junte a margarina derretida, a raspa e o sumo da laranja e bata. Adicione a farinha e o leite e misture tudo muito bem.
Verta este preparado para a tarteira e leve ao forno durante 40 minutos.
Retire deixe arrefecer e pode polvilhar com canela e açúcar em pó.
Preparação na Mycook
Ligue o forno a 180º
Unte uma tarteira com margarina e polvilhe com farinha. Reserve
Retire a casca da laranja (só o vidrado), ligue a Mycook na veloc.10 e deite as cascas pelo bocal para pulverizarem. Esprema o sumo da laranja e reserve.
No jarro com as raspas, junte os ovos com o açúcar e mexa 30 seg - veloc.6
Junte a margarina derretida, o sumo da laranja, a farinha e o leite e mexa 1 minutos - veloc.5/6.
Verta este preparado para a tarteira e leve ao forno durante 40 minutos.
Retire deixe arrefecer e pode polvilhar com canela e açúcar em pó.
Bom Apetite :)
Bela queijadinha!!!!
ResponderEliminarMaravilhosa!
Beijinho!
Cláudia
Que bela queijada, já comia...tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbjs
Que queijada tão saborosa, acho que vai ser minha próxima sobremesa. Beijinhos,
ResponderEliminarLinda e com sabor a laranja eu ia adorar.
ResponderEliminarbjs
Que linda!
ResponderEliminarUia...super diferente...deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Adorei esta receita. Perfeita para utilizar as muitas laranjas que tenho por casa!
ResponderEliminar