Pão de Ló de Alfeizerão e uma Santa Páscoa




Ingredientes
9 Gemas
3 Ovos
150g de açúcar
75g de farinha
1 c.chá e 1/2 de fermento

Preparação Tradicional
Ligar o forno a 220º (nº7 a gás). Forrar uma forma com papel vegetal.
Bater as gemas, os ovos e o açúcar muito bem durante 10 minutos. Juntar a farinha e o fermento e envolver sem bater.
Verter a massa para a forma e levar ao forno quente durante 10 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer.

Preparação na Mycook
Ligar o forno a 220º (nº7 a gás). Forrar uma forma com papel vegetal.
Encaixe a pá misturadora. Coloque as gemas, os ovos e ao açúcar. Programe 8 minutos - velocidade 4
Junte a farinha e o fermento e envolva 10 segundos na velocidade 3
Verter a massa para a forma e levar ao forno quente durante 10 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer.

Bom Apetite e Boa Páscoa!

6 Barriguinhas Comentaram

  1. Este pão de ló é uma tentação, está mesmo como gosto super húmido :)

    Feliz Páscoa,
    Joana

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  2. Cada vez me convenço mais de que tenho de fazer este pão-de-ló húmido :)

    Boa Páscoa!!

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  3. Este Pão de Ló ficou muito bem, próprio para gulosas como eu.
    Estive para o fazer, mas já tinha cá em casa doçaria a mais, farei noutra altura.
    bjns
    Isabel

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  4. É tão guloso esse pão de ló!

    Uma Páscoa muito feliz!

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  5. Que maravilha! Este nunca experimentei fazer, mas sei que é delicioso!
    Beijinhos e espero que tenhas tido uma boa Páscoa

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas