Ingredientes
9 Gemas
3 Ovos
150g de açúcar
75g de farinha
1 c.chá e 1/2 de fermento
Preparação Tradicional
Ligar o forno a 220º (nº7 a gás). Forrar uma forma com papel vegetal.
Bater as gemas, os ovos e o açúcar muito bem durante 10 minutos. Juntar a farinha e o fermento e envolver sem bater.
Verter a massa para a forma e levar ao forno quente durante 10 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer.
3 Ovos
150g de açúcar
75g de farinha
1 c.chá e 1/2 de fermento
Preparação Tradicional
Ligar o forno a 220º (nº7 a gás). Forrar uma forma com papel vegetal.
Bater as gemas, os ovos e o açúcar muito bem durante 10 minutos. Juntar a farinha e o fermento e envolver sem bater.
Verter a massa para a forma e levar ao forno quente durante 10 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer.
Preparação na Mycook
Ligar o forno a 220º (nº7 a gás). Forrar uma forma com papel vegetal.
Encaixe a pá misturadora. Coloque as gemas, os ovos e ao açúcar. Programe 8 minutos - velocidade 4
Junte a farinha e o fermento e envolva 10 segundos na velocidade 3
Verter a massa para a forma e levar ao forno quente durante 10 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer.
Bom Apetite e Boa Páscoa!
ai que tentação!!!!
ResponderEliminarfeliz Páscoa
bjus
Este pão de ló é uma tentação, está mesmo como gosto super húmido :)
ResponderEliminarFeliz Páscoa,
Joana
Cada vez me convenço mais de que tenho de fazer este pão-de-ló húmido :)
ResponderEliminarBoa Páscoa!!
Este Pão de Ló ficou muito bem, próprio para gulosas como eu.
ResponderEliminarEstive para o fazer, mas já tinha cá em casa doçaria a mais, farei noutra altura.
bjns
Isabel
É tão guloso esse pão de ló!
ResponderEliminarUma Páscoa muito feliz!
Que maravilha! Este nunca experimentei fazer, mas sei que é delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e espero que tenhas tido uma boa Páscoa