Quiche de Frango e Morcela

Esta Quiche surge, porque havia várias sobras de frango assado e metade de uma morcela assada

Ingredientes para a massa
300gr de farinha
125gr de manteiga
70gr de agua
1colher (cha) sal
1colher (chá) açúcar

Ingredientes para o recheio
Restos de frango e morcela assados
1 Lata de cogumelos
2 Pacotes de natas
3 Ovos
Sal e Pimenta
Queijo ralado

Preparação
Ligue o forno a 180º
A massa fiz na Mycook - 20 segundos AMASSAR
Pode amassar à mão (com a ponta dos dedos) até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Estenda a massa e forre uma tarteira.
Desfie os restos de frango e da morcela. Misture os cogumelos escorridos. Coloque na tarteira.
Numa taça bata bem as natas, os ovos, tempere de sal a pimenta.
Verta este preparado sobre o frango. Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno durante 45 minutos ou até estar douradinha.

Bom Apetite :)

8 Barriguinhas Comentaram

  1. Surgiu e muito bem, pois tem excelente aspecto!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. E que óptimo aproveitamento, ficou excelente!

    ResponderEliminar
  3. tem muito bom aspeto. tenho que fazer

    ResponderEliminar
  4. Olá, Lúcia!
    Que aspecto magnifico e delicioso ;)... Adoro as fotos e apresentação que está de 5 ***** :).... Aonde está o meu prato que não o vejo :D???? Beijocas....

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Ficou com umas cores lindas, Lucia, adorei o aspecto delicioso que adquiriu !
    Aliás, eu adoro quiches, tartes e afins ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Gosto imenso de quiches, e como é prático para levar na marmita faço algumas vezes... Esta sugestão parece maravilhosa!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas