Salsichas Bockwurst Grelhadas com CousCous Mediterrâneo

Foi num dia como tantos outros... olhei para o Minipreço, entrei para comprar alguma coisa rápida para o almoço! Não posso chamar a isto uma receita, mas é certamente uma ideia para aqueles dias em que já  não sabemos o que fazer para as refeições.

Ingredientes
1 Embalagem de Salsichas Bockwurst (a minha trazia 5)
1 Embalagem de Couscous Mediterrâneo (com uma mistura de ingredientes muito interessante)
1 Embalagem de salada gourmet

Preparação
As salsichas grelhei.
O couscous fiz só metade seguindo as instruções da embalagem (muito simples). É só ferver água, juntar os couscous e esperar 5 minutos.
Servi as salsichas com o couscous e a salada!
Mesmo muito bom!

Bom Apetite :)

2 Barriguinhas Comentaram

  1. Super curioso...Aqui tem muito desse couscous aqui...te confesso que prefiro o de milho, mas esta super apetitosa a sua ideia...rssrsrsr

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas