Para participar no PASSATEMPO DA PÁSCOA DA BOCA DOCE, criei esta sobremesa em camadas!
Simples de deliciosa e com possibilidades de variantes!
Ingredientes
200g de bolacha digestiva
Ameixas secas sem caroço q.b.
1 embalagem de PUDIM BOCA DOCE DE BAUNILHA
1 Colher de café de corante laranja em gel
1 Pacote de natas
2 Colheres de sopa de açúcar em pó
Preparação
Prepare o pudim BOCA DOCE BAUNILHA, seguindo exactamente as instruções da embalagem. Junte o corante e mexa até estar bem misturado no pudim a ter atingido o tom laranja como vê na foto. Leve ao frio até que o pudim comece a solidificar, o que deve demorar cerca de 1 hora.
Triture as bolachas.
Bata as natas durante 2 minutos e no fim junte o açúcar e bata mais um pouco. Reserve no frio até que o pudim esteja pronto.
Quando retirar o pudim do frio, mexa com uma colher.
Em cada taça coloque no fundo uma ameixa em pedaços, depois uma camada de bolacha, uma camada de natas, uma de pudim e termine com bolacha e natas.
Enfeite a gosto.
Dicas: Em vez de ameixas pode usar amendoins torrados ou pistachios (esmague-os num almofariz). Pode também substituir o pudim de baunilha por outros à escolha da BOCA DOCE (ananás, chocolate, morango, caramelo.....)
Bom Apetite :)
Simples de deliciosa e com possibilidades de variantes!
Ingredientes
200g de bolacha digestiva
Ameixas secas sem caroço q.b.
1 embalagem de PUDIM BOCA DOCE DE BAUNILHA
1 Colher de café de corante laranja em gel
1 Pacote de natas
2 Colheres de sopa de açúcar em pó
Preparação
Prepare o pudim BOCA DOCE BAUNILHA, seguindo exactamente as instruções da embalagem. Junte o corante e mexa até estar bem misturado no pudim a ter atingido o tom laranja como vê na foto. Leve ao frio até que o pudim comece a solidificar, o que deve demorar cerca de 1 hora.
Triture as bolachas.
Bata as natas durante 2 minutos e no fim junte o açúcar e bata mais um pouco. Reserve no frio até que o pudim esteja pronto.
Quando retirar o pudim do frio, mexa com uma colher.
Em cada taça coloque no fundo uma ameixa em pedaços, depois uma camada de bolacha, uma camada de natas, uma de pudim e termine com bolacha e natas.
Enfeite a gosto.
Dicas: Em vez de ameixas pode usar amendoins torrados ou pistachios (esmague-os num almofariz). Pode também substituir o pudim de baunilha por outros à escolha da BOCA DOCE (ananás, chocolate, morango, caramelo.....)
Bom Apetite :)
É uma bela participação! Que delícia...
ResponderEliminarMuita criatividade e deve ter ficado maravilhoso!
ResponderEliminarÊxito para o Passatempo!
Que delicia e lindas que ficaram.
ResponderEliminarBjs
Que maravilha. Boa sorte.
ResponderEliminarBoa sorte para o passatempo, as taças ficaram lindas.
ResponderEliminarBeijocas
Boa sorte linda, ficou uma deliciosa sobremesa!
ResponderEliminarBeijinhos!
Uma sobremesa tentadora e difícil de resistir.
ResponderEliminarBoa sorte
Ficou linda!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/