Bolo com Nozes e Gila com sabor a Páscoa

Vi a receita no blog COCO E BAUNILHA e não resisti em fazer também!
Adorei. Só dispensei a cobertura.

Ingredientes
Para 900g/1 Kg:
200g de leite morno
3 ovos
125g de margarina à temperatura ambiente
1 colher (sopa) de mel
250g de açúcar
12g de fermento padeiro ou 1 colher (chá) de fermento seco
2 colheres (chá) de canela
2 colheres (sopa) de erva doce em pó (não usei)
Raspa de 1 limão
500g de farinha
Nozes q.b.
Doce de gila q.b.

Preparação
Colocar todos os ingredientes (excepto nozes e gila) na cuba da MFP, pela ordem indicada, e programar pão doce, tostado mínimo, 900g/1kg.
Ao sinal de aviso, na minha MFP cerca de 30 minutos depois, introduzir as nozes e a gila às colheradas e mais canela (coloquei a olho).
Ao final do tempo, se não estiver ainda cozido, voltar a ligar a máquina no programa “cozer” (no meu caso mais 20 minutos), verifiquei com um palito e desliguei.

Bom Apetite :)

11 Barriguinhas Comentaram

  1. Nozes e gila resultam numa combinação muito feliz!

    Bom dia!

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  2. Não sou grande apreciadora de chila, mas adoro nozes, parece-me um bolo muito bom!!!!
    Bjs

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  3. hummm...esse bolo está uma delicia!
    beijinhos e um bom dia :)

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  4. Também fiz esta receita deliciosa na Páscoa e adorei! O teu ficou mesmo com bom aspecto.

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  5. Gila e nozes uma combinação que muito me agrada.
    Ficou um bolo lindo.
    Bjs

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  6. Um bolo feito na MFP? a minha também diz lá bolos mas ainda não me atrevi a usar esse programa :) o aspecto do teu é delicioso.

    beijinhos

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  7. ainda soa das antigas de fazer pao na mao....cheirar...ver crescer e todas essas coisinhas....mas com a maquina tudo fica mais facil...=DD

    beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

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  8. Ficou realmente fantástico!
    beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas