Fatias de Broa de Milho com Morcela de Arroz e Ananás


Ingredientes
| fatias de broa de milho
| Rodelas de morcela de arroz (pode usar morcela normal)
| Rodelas de ananás (usei ananás de conserva)
| Azeite
| Orégãos

Preparação
Torre as fatias de broa.
Pincele-as com azeite e polvilhe com os orégãos.
Grelhe numa frigideira anti-aderente e sem gordura as fatias de morcela da ambos os lados.
Na mesma frigideira grelhe as fatias de ananás.
Disponha o ananás nas fatias de broa e por cima a morcela.
Sirva de imediato.

Bom Apetite :)

10 Barriguinhas Comentaram

  1. A combinação entre o ananás e a morcela deve ser muito agradável.

    Bom dia!

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso de cada um destes ingredientes, todos juntos é uma festa para o palato
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Lúcia, que óptima refeição,....adoro morcela.
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que belo petisco! Gosto tanto deste tipo de sugestões...

    ResponderEliminar
  5. O contraste de sabores, deve ser algo divinal :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Ora aqui está uma receita que o Tó não dispensava!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas