Ingredientes
| fatias de broa de milho
| Rodelas de morcela de arroz (pode usar morcela normal)
| Rodelas de ananás (usei ananás de conserva)
| Azeite
| Orégãos
Preparação
Torre as fatias de broa.
Pincele-as com azeite e polvilhe com os orégãos.
Grelhe numa frigideira anti-aderente e sem gordura as fatias de morcela da ambos os lados.
Na mesma frigideira grelhe as fatias de ananás.
Disponha o ananás nas fatias de broa e por cima a morcela.
Sirva de imediato.
Bom Apetite :)
A combinação entre o ananás e a morcela deve ser muito agradável.
ResponderEliminarBom dia!
Mais uma boa entrada, Lúcia :)
ResponderEliminarJá começava a almoçar :-)
ResponderEliminarGosto imenso de cada um destes ingredientes, todos juntos é uma festa para o palato
ResponderEliminarBeijocas
Lúcia, que óptima refeição,....adoro morcela.
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Que belo petisco! Gosto tanto deste tipo de sugestões...
ResponderEliminarUma mistura bem apetitosa!
ResponderEliminargostei muito da ideia....deve estar otimo...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
O contraste de sabores, deve ser algo divinal :)
ResponderEliminarBeijos
Ora aqui está uma receita que o Tó não dispensava!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt