Mousse de Oreo em Camadas


Ingredientes
400ml de natas frescas
4 Folhas de gelatina incolor
1 Lata de leite condensado
10 a 12 Oreos + algumas mini oreos para a decoração

Preparação
Triturar as oreos maiores no 1-2-3 ou outro robot de cozinha.
Bater as natas até ficarem duras. Guardar no frio
Colocar as folhas de gelatina numa taça com água até amolecerem (3 minutos). Escorrer a água e levar a derreter ao microondas com 2 colheres de sopa de leite.
Misturar a gelatina derretida com o leite condensado.
Envolver o leite condensado com as natas batidas, sem bater.
Numa taça coloque metade da mousse de natas e no meio coloque as oreos trituradas.
Termine com as restantes natas e decore a gosto com as mini oreos. Leve ao frio algumas horas antes de servir.

Bom Apetite :)

Fonte: Adaptada daqui http://www.luisaalexandra.com/2012/12/doce-de-natas-e-leite-condensado-com.html

11 Barriguinhas Comentaram

  1. Que óptima mousse Lúcia!!! :)

    Beijinhos,
    Mafalda

    ResponderEliminar
  2. Faz muito tempo que não como mousse de oreos e esta tua está com um aspecto maravilhoso!

    ResponderEliminar
  3. hummm...que mousse gulosa!
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão bem ao gosto cá de casa, o meu filho adora :)

    ResponderEliminar
  5. Adoro mousse de oreos, assim só pode ter ficado ainda melhor :)
    Óptimo aspecto querida
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito e o teu ficou bem apetecivel, kiss
    Susana

    ResponderEliminar
  7. Mousse de Oreos hummm parece me bem :)

    beijos

    ResponderEliminar
  8. Ai que tentação! estas coisas não se fazem!

    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Oi Lucia, deve ficar delicioso.Aqui em casa sou a unica fã de oreos, por isso ficarei na vontade.Beijos querida.

    ResponderEliminar
  10. Olá...
    Que excelente aspecto e sugestão :).... Adorei as fotos, a apresentação e a receita :D.... Vou levar um bocado :D.... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas