Ingredientes
2 Bifes do pojadouro altos
Sal e pimenta
2 Colheres de sopa de margarina
6 Dentes de alho com casca
1 Colher de sopa de sementes de mostarda
1/2 Cálice de whisky
Preparação
Levar uma frigideira ao lume com a margarina e os dentes de alhos esmagados (eu martelei-os com o martelo dos bifes). Martelei os bifes dos dois lados e temperei com sal e pimenta.
Levei os bifes a fritar (meio termo, se ficarem muito passados ficam duros) de ambos os lados na manteiga e alhos. Retirei os bifes, e juntei as sementes de mostarda e o whisky ao molho que os bifes deixaram na frigideira. Cozinhou cerca de 2 minutos. Verter o molho sobre os bifes e servir com acompanhamento a gosto. No meu caso fiz uma salada de alface e milho e ovo estrelado!
Bom Apetite :)
Que molho guloso para os bifes!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Bife com molho do bom e um ovo estrelado...que delícia!! :)
ResponderEliminar**
Aida
Uma refeição mesmo a meu gosto!
ResponderEliminarEsse molhinho faz as minhas delicias, hummm.
ResponderEliminarBeijocas
Uns bifes excelentes, gosto muito de receitas com whisky, este molho deve ser mesmo saboroso.
ResponderEliminarbjns
Isabel
yammi, que saboroso!
ResponderEliminarQue bifes fabulosos, que lindo aspecto, esse molho ficou muito bom para xuxar o pão. Hehehe.Hummm que delicia. Bjocas
ResponderEliminarEsse molho é mesmo ao meu gosto. Ficou uma refeição muito apetitosa!
ResponderEliminarColo em muitos pratos que faço a mostarda adoro mesmo muito:) gostei muito do teu blog parabéns:)
ResponderEliminarEspero que também gostes do meu beijinhos e bom fim de semana.
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt