Bifes ao Molho de Alho, Mostarda e Whisky



Ingredientes
2 Bifes do pojadouro altos
Sal e pimenta
2 Colheres de sopa de margarina
6 Dentes de alho com casca
1 Colher de sopa de sementes de mostarda
1/2 Cálice de whisky

Preparação
Levar uma frigideira ao lume com a margarina e os dentes de alhos esmagados (eu martelei-os com o martelo dos bifes). Martelei os bifes dos dois lados e temperei com sal e pimenta.
Levei os bifes a fritar (meio termo, se ficarem muito passados ficam duros) de ambos os lados na manteiga e  alhos. Retirei os bifes, e juntei as sementes de mostarda e o whisky ao molho que os bifes deixaram na frigideira. Cozinhou cerca de 2 minutos. Verter o molho sobre os bifes e servir com acompanhamento a gosto. No meu caso fiz uma salada de alface e milho e ovo estrelado!

Bom Apetite :)

9 Barriguinhas Comentaram

  1. Que molho guloso para os bifes!
    beijinhos e um bom dia :)

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  2. Bife com molho do bom e um ovo estrelado...que delícia!! :)

    **
    Aida

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  3. Esse molhinho faz as minhas delicias, hummm.
    Beijocas

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  4. Uns bifes excelentes, gosto muito de receitas com whisky, este molho deve ser mesmo saboroso.
    bjns
    Isabel

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  5. Que bifes fabulosos, que lindo aspecto, esse molho ficou muito bom para xuxar o pão. Hehehe.Hummm que delicia. Bjocas

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  6. Esse molho é mesmo ao meu gosto. Ficou uma refeição muito apetitosa!

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  7. Colo em muitos pratos que faço a mostarda adoro mesmo muito:) gostei muito do teu blog parabéns:)

    Espero que também gostes do meu beijinhos e bom fim de semana.

    http://prazeressaudaveis.blogspot.pt

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas