Um dia destes a minha filha acordou e disse: "Mãe vou fazer dieta e a partir de agora não quero mais doces, as refeições com legumes ou salada e à noite sopa... entre outras..." Oh valha-me Deus - pensei eu! E agora?! E comecei assim com esta receita (é claro que lhe fiz um tempero mais guloso... senão a comida não sabe a nada e isso não consigo :) Vamos ver no que isto vai dar... a verdade é que a mim também me faz bem e bem que preciso perder uns kilos!
Ingredientes (2 pessoas)
4 Coxas de frango
Sal e pimenta q.b.
8 Colheres de sopa de Vaqueiro Liquida
1 Colher de café de sementes de mostarda
1 Colher de café de Alho e Jundungo da Espiga
1 Colher de café de Salsa e imão da Espiga´
Sumo de 1/2 limão
1 Caldo de Legumes
Mistura de legumes chineses congelados q.b.
4 Colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta
Preparação
Aqueça o forno a 220º
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta a gosto. Reserve
Misture numa taça a Vaqueiro liquida, a mostarda, os temperos Espiga, o sumo de limão, o caldo de legumes e misture muito bem. Verta este molho nas coxas e esfregue-as.
Leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Ao fim de 30 minutos vire as coxas com a pele para cima.
Para preparar os legumes (sem descongelar), coloque o azeite numa frigideira funda ou numa wook e deite a quantidade de legumes desejada e deixe cozinhar em lume brando até que descongelem completamente e mexendo de vez em quando.
Sirva com o frango!
Bom Apetite :)
Ingredientes (2 pessoas)
4 Coxas de frango
Sal e pimenta q.b.
8 Colheres de sopa de Vaqueiro Liquida
1 Colher de café de sementes de mostarda
1 Colher de café de Alho e Jundungo da Espiga
1 Colher de café de Salsa e imão da Espiga´
Sumo de 1/2 limão
1 Caldo de Legumes
Mistura de legumes chineses congelados q.b.
4 Colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta
Preparação
Aqueça o forno a 220º
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta a gosto. Reserve
Misture numa taça a Vaqueiro liquida, a mostarda, os temperos Espiga, o sumo de limão, o caldo de legumes e misture muito bem. Verta este molho nas coxas e esfregue-as.
Leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Ao fim de 30 minutos vire as coxas com a pele para cima.
Para preparar os legumes (sem descongelar), coloque o azeite numa frigideira funda ou numa wook e deite a quantidade de legumes desejada e deixe cozinhar em lume brando até que descongelem completamente e mexendo de vez em quando.
Sirva com o frango!
Bom Apetite :)
Que delícia, com tantos legumes, como gosto!
ResponderEliminarParece-me bem bom esse frango com legumes, nem parece dieta :)
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarUm beijinho
Olá Lúcia,
ResponderEliminarMas que belo pratinho de dieta, não parece nada, ficou lindo.
Boa semana e boa sorte :)
Kiss, Susana
Parece ter bastante sabor mesmo e ficou um prato bonito e apelativo.
ResponderEliminarBeijocas
Legumes muito apelativos.
ResponderEliminarAbraço
hummm...esta super demais esse seu prato...como eu gosto...comeria agora que estivesse aqui do meu lado....=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com