A receita para as almôndegas faço normalmente esta - ALMÔNDEGAS
Ingredientes
250g de Esparguete
1,5L de água e sal
2 Colheres de sopa de azeite
1 Lata de cogumelos laminados
Orégãos
2 Colheres de sopa de bacon em pedacinhos
Salsa picada
Preparação
Cozer o esparguete em água fervente com sal a gosto. Ver o tempo de cozedura da embalagem. Escorre e reservar.
Numa wook ou frigideira funda, aqueça o azeite e frite o bacon. Quando começar a ficar tostado junte os cogumelos e tempero com orégãos. Deixe saltear alguns minutos e polvilhe com a salsa picada.
Misture com o esparguete e sirva com as almôndegas.
Bom Apetite :)
Uma massa muito apetitosa!
ResponderEliminarQue maravilhosa massa!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Bem..este teu pratinho de massa tem cá um aspecto! Deve ser muito saboroso! nham...nham...
ResponderEliminarQue massa tão enriquecida, adorei!
ResponderEliminarHmmmm que delicia!!!! Beijocas
ResponderEliminarQue massa gulosa, adorei!
ResponderEliminarOlá...
ResponderEliminarQue fantástico aspecto ;).... Adorei :)...
Beijocas...
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Chama a atenção.
ResponderEliminarAbraço
Que massinha apetitosa, e as almôndegas ficaram perfeita na massa :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana