Massa com Bacon, Cogumelos e Almôndegas


A receita para as almôndegas faço normalmente esta - ALMÔNDEGAS

Ingredientes
250g de Esparguete
1,5L de água e sal
2 Colheres de sopa de azeite
1 Lata de cogumelos laminados
Orégãos
2 Colheres de sopa de bacon em pedacinhos
Salsa picada

Preparação
Cozer o esparguete em água fervente com sal a gosto. Ver o tempo de cozedura da embalagem. Escorre e reservar.
Numa wook ou frigideira funda, aqueça o azeite e frite o bacon. Quando começar a ficar tostado junte os cogumelos e tempero com orégãos. Deixe saltear alguns minutos e polvilhe com a salsa picada.
Misture com o esparguete e sirva com as almôndegas.

Bom Apetite :)

9 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas