Uma refeição muito ligeira, ideal para quem está a fazer dieta e evitar os hidratos de carbono. Esta é uma das receitas que consta no livro da Dra. Ágata Roquete (A dieta dos 31 dias), que estou a seguir e a fazer desde há 12 dias.
Ingredientes
| 6 Bifes de peru
| 6 fatias de queijo mozarella
| 6 Fatias de fiambre de peru
| Sal e pimenta
| Azeite
| 1 Cebola
| 2 Tomates maduros
| 1 Dente de alho
| Salsa picada
| Espargos frescos
Preparação
Tempere os bifes de peru com sal e pimenta.
Em cima de cada bife coloque uma fatia de fiambre e uma de queijo.
Enrole os bifes e prensa cada um com um palito.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira e aloure os rolinhos até ficarem douradinhos.
Numa caçarola ou wook faça um refogado com a cebola e alho picado e e um pouco de azeite, depois junte o tomate sem pele em em quadradinhos. Insira os rolinhos neste preparado polvilhe com bastante salsa, tape com uma tampa e deixe terminar de cozinhar.
Prepare os espargos coloque-os num tacho com água e sal a ferver 5 minutos (só para escaldar). Retire-os da água e grelhe os espargos numa chapa.
Acompanhe os rolinhos com os espargos.
Bom Apetite :)
Ingredientes
| 6 Bifes de peru
| 6 fatias de queijo mozarella
| 6 Fatias de fiambre de peru
| Sal e pimenta
| Azeite
| 1 Cebola
| 2 Tomates maduros
| 1 Dente de alho
| Salsa picada
| Espargos frescos
Preparação
Tempere os bifes de peru com sal e pimenta.
Em cima de cada bife coloque uma fatia de fiambre e uma de queijo.
Enrole os bifes e prensa cada um com um palito.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira e aloure os rolinhos até ficarem douradinhos.
Numa caçarola ou wook faça um refogado com a cebola e alho picado e e um pouco de azeite, depois junte o tomate sem pele em em quadradinhos. Insira os rolinhos neste preparado polvilhe com bastante salsa, tape com uma tampa e deixe terminar de cozinhar.
Prepare os espargos coloque-os num tacho com água e sal a ferver 5 minutos (só para escaldar). Retire-os da água e grelhe os espargos numa chapa.
Acompanhe os rolinhos com os espargos.
Bom Apetite :)
É deliciosa...também já fiz esta! Tenho o livro e o outro das dicas e tem receitas deliciosas!
ResponderEliminarBoa continuação!
Que delicioso deve ter ficado!
ResponderEliminarQue apetitosos!
ResponderEliminarIsto é muito bom!!
ResponderEliminarTambém ja li a receita! E agora que a vejo, fiquei mesmo a babar!!
Que maravilha!!!
BEijinhos
Adorei este bifinhos de peru recheados, tenho que experimentar :) è tão bom fazer dieta com pratos com sabor :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Que fantásticos que ficaram esses rolinhos de perú. Óptima sugestão, sem dúvida!
ResponderEliminarTem passatempo no meu blog, vê o que podes ganhar se participares:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos,
Olá Lúcia,
ResponderEliminarGostei do novo look e apreciei bastante a receita light.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Muito bom aspeto, divinal, a Agata Roquette tem uma receitas deliciosas.
ResponderEliminarBeijos