Rolinhos de Peru com Fiambre e Mozarella

Uma refeição muito ligeira, ideal para quem está a fazer dieta e evitar os hidratos de carbono. Esta é uma das receitas que consta no livro da Dra. Ágata Roquete (A dieta dos 31 dias), que estou a seguir e a fazer desde há 12 dias.

Ingredientes
| 6 Bifes de peru
| 6 fatias de queijo mozarella
| 6 Fatias de fiambre de peru
| Sal e pimenta
| Azeite
| 1 Cebola
| 2 Tomates maduros
| 1 Dente de alho
| Salsa picada

| Espargos frescos

Preparação
Tempere os bifes de peru com sal e pimenta.
Em cima de cada bife coloque uma fatia de fiambre e uma de queijo.
Enrole os bifes e prensa cada um com um palito.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira e aloure os rolinhos até ficarem douradinhos.
Numa caçarola ou wook faça um refogado com a cebola e alho picado e e um pouco de azeite, depois junte o tomate sem pele em em quadradinhos. Insira os rolinhos neste preparado polvilhe com bastante salsa, tape com uma tampa e deixe terminar de cozinhar.
Prepare os espargos  coloque-os num tacho com água e sal a ferver 5 minutos (só para escaldar). Retire-os da água e grelhe os espargos numa chapa.
Acompanhe os rolinhos com os espargos.

Bom Apetite :)

8 Barriguinhas Comentaram

  1. É deliciosa...também já fiz esta! Tenho o livro e o outro das dicas e tem receitas deliciosas!
    Boa continuação!

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  2. Isto é muito bom!!
    Também ja li a receita! E agora que a vejo, fiquei mesmo a babar!!
    Que maravilha!!!
    BEijinhos

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  3. Adorei este bifinhos de peru recheados, tenho que experimentar :) è tão bom fazer dieta com pratos com sabor :)

    Beijinhos,
    Joana

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  4. Que fantásticos que ficaram esses rolinhos de perú. Óptima sugestão, sem dúvida!
    Tem passatempo no meu blog, vê o que podes ganhar se participares:
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
    Beijinhos,

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  5. Olá Lúcia,
    Gostei do novo look e apreciei bastante a receita light.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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  6. Muito bom aspeto, divinal, a Agata Roquette tem uma receitas deliciosas.

    Beijos

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas