Pudim Flan

Um bom pudim é sempre uma sobremesa deliciosa para seguir qualquer refeição...
Esteve estava muito bom!


Ingredientes
1L de leite gordo
1 Pacote de natas (200ml)
Casca de 1 limão
1 saqueta de açúcar baunilhado ou 1 colher de sopa de açúcar baunilhado
6 ovos
8 gemas
300g de açúcar
Caramelo liquido

Preparação
Ligue o forno a 180º.
Leve um tacho ao lume com o leite, as natas, a casca do limão, o açúcar baunilhado e deixe ferver. Apague o lume. Numa taça bata os ovos, as gemas e o açúcar muito bem e em seguida vá deitando o leite quente em fio, continuando a bater sem parar. Unte uma forma de pudim com o caramelo liquido e verta o preparado para o pudim. Leve ao forno quente em banho maria durante 1 hora. Deixe arrefecer completamente e leve ao frio algumas horas. O pudim deve estar bem frio quando for desenformado.

Bom Apetite :)

6 Barriguinhas Comentaram

  1. Hum...ficou com muito bom aspecto! É delicioso!
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  2. Olá Lúcia! Este teu pudim ficou mesmo lindo. Adoro essa textura e também o novo look do blog. Muito fresco! Parabéns

    ResponderEliminar
  3. Hummm... esse pudim está dos deuses, que aspecto!

    Beijinhos, Pri
    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  4. Um belo pudim nunca desilude e o teu está a apetitoso :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Olá...´
    Espectacular como sempre :).... Já vou a caminho com o meu prato, para comer algumas fatias :D....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas