Vol-au-vent Miniatura com Paté de Caranguejo e Pasta de azeitonas pretas



Ingredientes
1 Embalagem de delícias de caranguejo congeladas
1 colher de chá de pickles cortados
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de café de ketchup
1/2 cebola pequena
Sal e pimenta q.b.
Vol-au-vent (usei de compra)
Pasta de azeitona (usei de compra da marca Gallo)
Folhas de manjericão fresco

Preparação
Descongelar as delicias de caranguejo.
Quando estiver descongelado corte em pedaços pequenos..
Pique a cebola muito finamente e junte os pickles igualmente picados, de seguida, ponha a maionese, as delicias de caranguejo,o ketchup e tempere de sal e pimenta a gosto.
Envolva tudo muito bem, levar ao frigorífico até servir.
No momento de servir, recheie os Vol-au-vent com o paté, por cima coloque 1/2 colher de cafe de pasta de azeitona e polvilhe com o manjericão picado.

Bom Apetite ;)
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9 Barriguinhas Comentaram

  1. Hummm, que delícia de prato, me deu água na boca aqui!

    Vim agradecer sua gentil visita ao meu blog e te seguir!
    Queria propor de adicionar seu blog na minha página e você adicionar o meu, o que acha? hehehe

    Beijinhos, Pri
    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

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  2. Que piquenos tão bem apresentados!!!!Estão mesmo a pedir para ser provados....
    Bjoka
    Rita

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  3. Uma sugestão fantástica!!

    E uma apresentação excelente! gostei muito!

    Beijos

    http://dicasedoces.blogspot.pt/

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  4. Olá...
    Que aspecto magnifico e deliciosos :)....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  5. Palavras para quê? Ficou uma delícia,...excelentes fotos!
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  6. Que belo aspecto!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  7. Ficaram lindos.

    Beijocas

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas