Ingredientes
1 Embalagem de delícias de caranguejo congeladas
1 colher de chá de pickles cortados
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de café de ketchup
1/2 cebola pequena
Sal e pimenta q.b.
Vol-au-vent (usei de compra)
Pasta de azeitona (usei de compra da marca Gallo)
Folhas de manjericão fresco
Preparação
Descongelar as delicias de caranguejo.
Quando estiver descongelado corte em pedaços pequenos..
Pique a cebola muito finamente e junte os pickles igualmente picados, de seguida, ponha a maionese, as delicias de caranguejo,o ketchup e tempere de sal e pimenta a gosto.
Envolva tudo muito bem, levar ao frigorífico até servir.
No momento de servir, recheie os Vol-au-vent com o paté, por cima coloque 1/2 colher de cafe de pasta de azeitona e polvilhe com o manjericão picado.
Bom Apetite ;)
.
.
Deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBjs :)
Hummm, que delícia de prato, me deu água na boca aqui!
ResponderEliminarVim agradecer sua gentil visita ao meu blog e te seguir!
Queria propor de adicionar seu blog na minha página e você adicionar o meu, o que acha? hehehe
Beijinhos, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Que bom! É uma tentação deliciosa!
ResponderEliminarAdorei...
Que piquenos tão bem apresentados!!!!Estão mesmo a pedir para ser provados....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Uma sugestão fantástica!!
ResponderEliminarE uma apresentação excelente! gostei muito!
Beijos
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Palavras para quê? Ficou uma delícia,...excelentes fotos!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Ficaram lindos.
ResponderEliminarBeijocas
Susana
As Papinhas dos Babinhos