Cubinhos de Frango com Hortelã e Queijo Creme Palhais

Hoje para além de usarmos este queijinho delicioso na nossa receita, utilizei pela primeira vez natas de soja e adorámos!


Ingredientes
1 Colher de sopa de margarina
3 dentes de alho sem casca esmagados
500g de peito de frango cortado em cubos
Sumo de 1 limão
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
1 Colher de chá de mostarda
125g de natas de soja
1 colher de chá de hortelã picada
1 Colher de sopa de queijo creme para barras Palhais

Preparação
Tempere os cubos de frango com sal, pimenta, noz moscada e o sumo do limão. deixe marinar 15 minutos.
Coloque a margarina numa frigideira e deixe aquecer. Junte o alhos e deixe que fritem 1 minuto.
Junte os cubos de frango com a marinada e vá mexendo para que cozinhem de todos os lados e comecem a ficar cozidos. Polvilhe com a hortelã grosseiramente picada.
Adicione as natas de soja e a mostarda e deixe cozinhar mais alguns minutos em lume brando.
Quase no final acrescente o queijo creme e envolva só com o calor. Desligue o lume e sirva com uma salada ou arroz branco.

Bom Apetite :)



1 Barriguinhas Comentaram

  1. Hummmm!!!
    A aparência ficou maravilhosa e com certeza ficaram deliciosos esses cubinhos.
    Bjssssssssss

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas