Ingredientes (para 3 a 4 pessoas - depende do apetite)
4 Lombos de salmão
500g de miolo de camarão (médio)
1 Cebola grande
1 Pimento verde
Tomate cereja
Sal e pimenta q.b.
Mistura de ervas para grelhados da Margão
Espetos de madeira
Abacaxi (Opcional - não pus porque não tinha em casa, mas fica delicioso)
Para o molho
1 Iogurte grego natural
4 Colheres de sopa de maionese
1 Alho descascado e esmagado
2 Colheres de sopa de mostarda
Sal e pimenta q.b.
Salsa e coentros picados q.b.
Sumo de 1/2 limão
Preparação
Corte o salmão em pedaços. Lave, limpe o pimento das sementes e corte em quadrados. Lave os tomates cereja. Descasque a cebola e corte em pedaços.
Faça as espetadas começando sempre pela cebola e depois siga a ordem que desejar e pelo meio coloque pimento, cebola e os tomates cereja. Tempere de sal, pimenta e pela mistura para grelhados.
Grelhe bem de todos os lados.
Para o molho
Misture todos os ingredientes numa taça. Guarde no frio até servir e para apurar.
Sirva com as espetadas.
Bom Apetite :)
Ficou linda a tua receita e muito boa certamente...um beijinho.
ResponderEliminarAdoro salmão, que espetadas deliciosas
ResponderEliminarHuummm... dois ingredientes que eu adoro: salmão e camarão! Que beleza de prato, bom demais! =)
ResponderEliminarBjs ♥
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Uma excelente refeição, só é pena eu estar sem carvão se não era o jantar. Mas não escapam para o fim de semana!!
ResponderEliminarQue delícia de refeição...e esse molho...divino!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/