"Comfort Food Bom Petisco" Pastelinhos de Atum com Aveia

Estes pasteis de Atum Bom Petisco podem ser um verdadeiro conforto para uma refeição com um snack ligeiro e até mesmo dentro de um pão com alface para um almoço mais casual. Ideal para a marmita ou para uma refeição reconfortante ao chegar a casa depois de um dia cansativo na escola ou no trabalho... acompanha muito bem com um arroz de tomate e coentros!

esta receita prima pela rapidez e simplicidade com que é confeccionado e por isso ideal para o dia a dia, quando o tempo é escasso.


Ingredientes - uso uma chávena de 200ml
1/2 Chávena de chá de flocos de aveia
1 ovos
1/2 Chávena de leite
1 Frasco de Atum ao Natural Bom Petisco
1 Cebola picada (muito miudinho)
3 Colheres de sopa de farinha
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada
Cebolinho picado

Margarina liquida para fritar - cerca de 5 colheres de sopa

Preparação
Mistura todos os ingredientes (excepto a margarina) numa taça com uma colher de pau até que esteja tudo muito bem envolvido num polme grosso.
Frite colheradas de massa, numa frigideira com a margarina liquida.
Sirva com arroz ou uma salada de rúcula.

Bom apetite :)


13 Barriguinhas Comentaram

  1. Adorei esta sugestão Lúcia! Têm muito bom aspecto estes pastéis e aposto que devem saber divinamente bem. E são tão fáceis de preparar. Vou levar dois para o meu almoço. ;)
    Beijinho.

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  2. Hum...que pastelinhos tão bons! Gostei muito da tua sugestão e acho que devem ser bem saborosos.
    beijinhos e boa semana

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  3. Que delícia Lúcia

    Gostei muito da sugestão.

    Beijinhos

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  4. Esses pasteis parecem-me uma delicia!
    beijinhos :)

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  5. Fantástico, adorei e vou levar :)
    Kiss, Susana

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  6. Devem ser mesmo bons!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  7. Adorei,é uma receita simples e ficaram com um aspecto super delicioso
    Boa semana
    bjs

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  8. Vou levar para o meu jantar. Que aspecto maravilhoso.
    Parabéns.

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  9. Vou levar para o meu jantar. Que aspecto maravilhoso. Parabéns

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  10. Olá Lúcia!
    Que saboroso almoço que tivemos, pasteis de atum e arroz de coentros... pena que foi virtual!!
    Mas são espectaculares esses pasteis de atum, ficaram com um aspecto deliciosos. Vou levar a receita!!
    Beijinhos.

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  11. Eu gosto tanto deste género de pastelinhos! Ficaram deliciosos.
    Beijinhos

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  12. Adorei a sugestão Lucia, atum é sempre muito bem vindo cá em casa
    Obrigada pela participação
    Bjkas

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas