Estes pasteis de Atum Bom Petisco podem ser um verdadeiro conforto para uma refeição com um snack ligeiro e até mesmo dentro de um pão com alface para um almoço mais casual. Ideal para a marmita ou para uma refeição reconfortante ao chegar a casa depois de um dia cansativo na escola ou no trabalho... acompanha muito bem com um arroz de tomate e coentros!
esta receita prima pela rapidez e simplicidade com que é confeccionado e por isso ideal para o dia a dia, quando o tempo é escasso.
Ingredientes - uso uma chávena de 200ml
1/2 Chávena de chá de flocos de aveia
1 ovos
1/2 Chávena de leite
1 Frasco de Atum ao Natural Bom Petisco
1 Cebola picada (muito miudinho)
3 Colheres de sopa de farinha
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada
Cebolinho picado
Margarina liquida para fritar - cerca de 5 colheres de sopa
Preparação
Mistura todos os ingredientes (excepto a margarina) numa taça com uma colher de pau até que esteja tudo muito bem envolvido num polme grosso.
Frite colheradas de massa, numa frigideira com a margarina liquida.
Sirva com arroz ou uma salada de rúcula.
Bom apetite :)
esta receita prima pela rapidez e simplicidade com que é confeccionado e por isso ideal para o dia a dia, quando o tempo é escasso.
Ingredientes - uso uma chávena de 200ml
1/2 Chávena de chá de flocos de aveia
1 ovos
1/2 Chávena de leite
1 Frasco de Atum ao Natural Bom Petisco
1 Cebola picada (muito miudinho)
3 Colheres de sopa de farinha
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada
Cebolinho picado
Margarina liquida para fritar - cerca de 5 colheres de sopa
Preparação
Mistura todos os ingredientes (excepto a margarina) numa taça com uma colher de pau até que esteja tudo muito bem envolvido num polme grosso.
Frite colheradas de massa, numa frigideira com a margarina liquida.
Sirva com arroz ou uma salada de rúcula.
Bom apetite :)
Adorei esta sugestão Lúcia! Têm muito bom aspecto estes pastéis e aposto que devem saber divinamente bem. E são tão fáceis de preparar. Vou levar dois para o meu almoço. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Hum...que pastelinhos tão bons! Gostei muito da tua sugestão e acho que devem ser bem saborosos.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Que delícia Lúcia
ResponderEliminarGostei muito da sugestão.
Beijinhos
Esses pasteis parecem-me uma delicia!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Fantástico, adorei e vou levar :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Adorei,é uma receita simples e ficaram com um aspecto super delicioso
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Vou levar para o meu jantar. Que aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarParabéns.
Vou levar para o meu jantar. Que aspecto maravilhoso. Parabéns
ResponderEliminarOlá Lúcia!
ResponderEliminarQue saboroso almoço que tivemos, pasteis de atum e arroz de coentros... pena que foi virtual!!
Mas são espectaculares esses pasteis de atum, ficaram com um aspecto deliciosos. Vou levar a receita!!
Beijinhos.
Eu gosto tanto deste género de pastelinhos! Ficaram deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei a sugestão Lucia, atum é sempre muito bem vindo cá em casa
ResponderEliminarObrigada pela participação
Bjkas