"Comfort Food Bom Petisco" Pastelinhos de Atum com Aveia

Estes pasteis de Atum Bom Petisco podem ser um verdadeiro conforto para uma refeição com um snack ligeiro e até mesmo dentro de um pão com alface para um almoço mais casual. Ideal para a marmita ou para uma refeição reconfortante ao chegar a casa depois de um dia cansativo na escola ou no trabalho... acompanha muito bem com um arroz de tomate e coentros!

esta receita prima pela rapidez e simplicidade com que é confeccionado e por isso ideal para o dia a dia, quando o tempo é escasso.


Ingredientes - uso uma chávena de 200ml
1/2 Chávena de chá de flocos de aveia
1 ovos
1/2 Chávena de leite
1 Frasco de Atum ao Natural Bom Petisco
1 Cebola picada (muito miudinho)
3 Colheres de sopa de farinha
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada
Cebolinho picado

Margarina liquida para fritar - cerca de 5 colheres de sopa

Preparação
Mistura todos os ingredientes (excepto a margarina) numa taça com uma colher de pau até que esteja tudo muito bem envolvido num polme grosso.
Frite colheradas de massa, numa frigideira com a margarina liquida.
Sirva com arroz ou uma salada de rúcula.

Bom apetite :)


11 Barriguinhas Comentaram

  1. Adorei esta sugestão Lúcia! Têm muito bom aspecto estes pastéis e aposto que devem saber divinamente bem. E são tão fáceis de preparar. Vou levar dois para o meu almoço. ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Hum...que pastelinhos tão bons! Gostei muito da tua sugestão e acho que devem ser bem saborosos.
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Que delícia Lúcia

    Gostei muito da sugestão.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Esses pasteis parecem-me uma delicia!
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  5. Fantástico, adorei e vou levar :)
    Kiss, Susana

    ResponderEliminar
  6. Adorei,é uma receita simples e ficaram com um aspecto super delicioso
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Vou levar para o meu jantar. Que aspecto maravilhoso.
    Parabéns.

    ResponderEliminar
  8. Vou levar para o meu jantar. Que aspecto maravilhoso. Parabéns

    ResponderEliminar
  9. Olá Lúcia!
    Que saboroso almoço que tivemos, pasteis de atum e arroz de coentros... pena que foi virtual!!
    Mas são espectaculares esses pasteis de atum, ficaram com um aspecto deliciosos. Vou levar a receita!!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  10. Eu gosto tanto deste género de pastelinhos! Ficaram deliciosos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Adorei a sugestão Lucia, atum é sempre muito bem vindo cá em casa
    Obrigada pela participação
    Bjkas

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas