Ingredientes
8 Costeletas do lombo finas
Sal e pimenta q.b.
Tempero para carne de porco da Margão
Sumo de 1 limão
4 Colheres de sopa de Vaqueiro liquida
1 Colher de sopa de Vaqueiro para carne de porco
1 Lata de cogumelos laminados e temperados (marca Continente)
1 Cálice de Moscatel
Preparação
Temperar as costeletas com sal, pimenta, o tempero para carne de porco da Margão, um fio de azeite e metade do sumo do limão. Marinar 10 minutos.
Aquecer as margarinas numa frigideira. Colocar as costeletas e deixar fritar.
Virar as costeletas e depois de estarem a fritar 2 minutos, juntam-se os cogumelos e espalham-se pela frigideira para que tomem o sabor do molho.
Regue os cogumelos com a outra metade do sumo de limão.
Junte o moscatel e deixe cozinhar mais um pouco só até evaporar o alcool.
Sirva com uma salada, arroz, massa ou batata frita.
É um prato simples que vai bem com tudo o que se queira.
Bom Apetite :)
O Moscatel deve dar um ótimo sabor à carne.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Uma bela de refeição já vinha a calhar para o meu almoço...um beijinho.
ResponderEliminarMuito apetitosas essas costeletas :)
ResponderEliminarbeijinhos
Uma maneira deliciosa de cozinhar costeletas.
ResponderEliminarGostei muito
bj
Que delícia de refeição e que prato perfumado!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
bem bommmmmmmmmm
ResponderEliminarhum parece-me bem!!! :)
ResponderEliminarParece ter ficado delicioso...
ResponderEliminarbjos
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Que delicia tem um aspeto muito apetitoso1
ResponderEliminarBjs
Hummm que lindas costeletas vou buscar o pão :)
ResponderEliminarBeijos
Vi moscatel vim logo! :p eheh :)
ResponderEliminarBom aspecto.
Olá Lúcia!
ResponderEliminarQue costeletas saborosas, cogumelos e vinho doce e com os novos temperos... Gostava de provar!!
Beijinho