Costeletas de Porco com Cogumelos e Moscatel de Setúbal


Ingredientes
8 Costeletas do lombo finas
Sal e pimenta q.b.
Tempero para carne de porco da Margão
Sumo de 1 limão
4 Colheres de sopa de Vaqueiro liquida
1 Colher de sopa de Vaqueiro para carne de porco
1 Lata de cogumelos laminados e temperados (marca Continente)
1 Cálice de Moscatel

Preparação
Temperar as costeletas com sal, pimenta, o tempero para carne de porco da Margão, um fio de azeite e metade do sumo do limão. Marinar 10 minutos.
Aquecer as margarinas numa frigideira. Colocar as costeletas e deixar fritar.
Virar as costeletas e depois de estarem a fritar 2 minutos, juntam-se os cogumelos e espalham-se pela frigideira para que tomem o sabor do molho.
Regue os cogumelos com a outra metade do sumo de limão.
Junte o moscatel e deixe cozinhar mais um pouco só até evaporar o alcool.
Sirva com uma salada, arroz, massa ou batata frita.
É um prato simples que vai bem com tudo o que se queira.

Bom Apetite :)

12 Barriguinhas Comentaram

  1. O Moscatel deve dar um ótimo sabor à carne.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Uma bela de refeição já vinha a calhar para o meu almoço...um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Muito apetitosas essas costeletas :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma maneira deliciosa de cozinhar costeletas.
    Gostei muito
    bj

    ResponderEliminar
  5. Que delícia de refeição e que prato perfumado!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  6. Parece ter ficado delicioso...
    bjos
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  7. Que delicia tem um aspeto muito apetitoso1
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Hummm que lindas costeletas vou buscar o pão :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  9. Vi moscatel vim logo! :p eheh :)
    Bom aspecto.

    ResponderEliminar
  10. Olá Lúcia!
    Que costeletas saborosas, cogumelos e vinho doce e com os novos temperos... Gostava de provar!!
    Beijinho

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas