Croissants - Doce ou Salgado! Um belo pequeno almoço!

Descobri esta nova embalagem para croissants da marca Continente!
Fiquei curiosa e como gosto de testar novas coisas, comprei!
A massa é esplêndida e já vem com os recortes feitos para que o formato fique perfeito!

Fiz uns com queijo e Fiambre e outros com Nutella.
Casa embalagem dá para 6 croissants e são de um tamanho considerável e ideal, nem muito grandes, nem muito pequenos.

Depois de os rechear a gosto, pincelei com gema de ovo, os salgado polvilhei com sementes de Sesamo e os doces com granulado de chocolate e levei ao forno a 200º durante 20 minutos.



            



 Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

  1. Sem sombras de dúvida é mesmo muito bom...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto delicioso.
    Impossível comer apenas um croissant ehehhe

    Bom domingo :)

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto magnifico e delicioso aspecto............................. Adorei!
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas