Rolinhos de Perú com Molho de Requeijão e Coentros



Ingredientes
6 Bifes de peru não muito grande e finos
6 Fatias de queijo curado regional de cabra/ovelha/vaca Saloio... cortar o mais fino possível
6 Fatias de fiambre de peru fumado
6 Pingos de mostarda
Pimenta fresca
Sumo de 1/2 limão
125ml de natas de soja
1 Colher de sopa de Requeijão para barrar Palhais
Coentros frescos picados
1 Pitada de noz moscada
2 Colheres de sopa de margarina

Preparação
Com os bifes abertos, vamos polvilhar com pimenta fresca moída na hora e com o sumo de limão.
Deixamos repousar 10 minutos. Não colocamos sal porque o queijo e o fiambre que vamos usar já vão conferir à carne o salgado suficiente.
Coloque um pingo de mostarda em cada bife e esfregue para que a mostarda se espalhe pela superfície da carne.
Na ponta de cada bife coloque uma fatia do queijo e uma fatia do fiambre de peru. Enrole e feche com dois palitos em cada rolo.
Aqueça a margarina numa frigideira anti-aderente e frite nela os rolos de todos os lados. Reduza o lume para que não queimem.
Quando já estiverem cozinhados, misture numa taça as natas, o requeijão, a noz moscada e os coentros picados.
Verta por cima dos rolos, mexa a frigideira e deixe cozinhar mais alguns minutos, virando os rolos para que ganhem o sabor do molho.
Sirva com arroz, massa ou batata frita. Eu comi com salada.

Bom Apetite :)



9 Barriguinhas Comentaram

  1. Ficou tão apetitoso!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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  2. Que delicia. seria um excelente almoço
    bjs

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  3. Esse molho está uma perdição! Obrigada pela sugestão :)
    beijinhos

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  4. que aspeto suculento e divinal. devem ser uma delícia. bjinhos

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  5. Que aspecto guloso, despertou-me o apetite
    Passatempo no blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-lacticinios-paiva.html

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  6. Que delícia, esse molho deve ser um must!!

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  7. Que delícia!!! Uma verdadeira tentação!
    Beijos

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas