Ingredientes
1 Cebola
1 Dente de alho picado (ou alho seco ralado da Margão)
4 Colheres de sopa de azeite
150g de espargos em pedaços
100g de Cogumelos de Sintra
100g de Cogumelos Portobello
250g de arroz agulha
600g de água fervente
Sal
Tempero para arroz Margão
Preparação
Pique a cebola e o alho e leve a refogar no azeite, em lume brando para que não queime.
Junte os espargos em pedaços e os cogumelos, depois de limpos.
Envolva, tempere de sal e o tempero de arroz e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
Acrescente o arroz, volte a envolver e deixe o arroz fritar durante cerca de mais 2 minutos.
Adicione a água a ferver, mexa, reduza o lume, tape o tacho e deixe cozinhar até que o arroz fique sequinho.
Prove e retifique temperos.
Ótimo para acompanhar carne, peixe e pasteis!
Bom Apetite :)
Esta combinação é perfeita! Adoro...
ResponderEliminarHummm que arrozinho tão convidativo, ainda não tive coragem para provar espargos, mas olhando para o teu arroz, se calhar já tinha, mas é só se calhar :)
ResponderEliminarBeijos
Adoro este arroz.
ResponderEliminarTodos os ingredientes que o compõem são dos meus preferidos e comia este arroz, assim, como refeição por si só, pois é divino!
Beijinhos,
Lia.
Olá,
ResponderEliminarque belo arrozinho, perfeito para um dia frio :)
Adoro este tipo de refeição, gosto muito dos ingredientes que usaste, ficou delicioso
Se puderes participa no meu passatempo http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/2013/11/mousse-de-chocolate-para-o-1aniversario.html
Bjns
isabel
Esse teu arrozinho está com um aspecto... que até dá vontade de pegar num pratinho para me servir!!!
ResponderEliminarBeijinhos;