Gratinado de Salmão, Fusilli e Cenoura




Ingredientes
2 Postas de salmão
Sumo de 1/2 limão, Sumo de 1/2 laranja, sal, pimenta, Segredos de Peixe Margão e um fio de azeite
250g de Massa Fusilli
250g de Cenouras babies congeladas
1 Embalagem de queijo emmental ralado
Azeite, sal, orégãos q.b.
500g de Bechamel (fiz em casa com 0,5l de leite, 60g de farinha, 60g de manteiga, sal, noz moscada e pimenta - levei ao lume mexendo sempre até emgrossar)

Preparação
Tempere as postas de salmão com sal, pimenta, sumo de limão, de laranja, com o segredos para peixe da margão e fio de azeite. Deixe marinar 10 minutos. Grelhe as postas. retire a pele e espinhas e separe em pedaços grandes. Ligue o forno a 200º
Coza a massa, em água fervente temperada de sal, 5 minutos menos que o tempo indicado na embalagem e escorra. Coza as cenouras e escorra. Leve a massa e as cenouras a uma frigideira com um fio de azeite a saltear e polvilhe com orégãos, Reserve
Unte um pirex de ir ao forno com margarina, coloque no fundo metade da massa e das cenouras.
No meio coloque o salmão em pedaços e polvilhe com 1/3 do queijo ralado.
Ponha a restante massa e cenouras, regue com o bechamel e polvilhe com o restante queijo.
Leve ao forno 30 minutos até gratinar.

Bom Apetite :)


10 Barriguinhas Comentaram

  1. Ficou uma refeição deliciosa.
    Eu adoro pratos com salmão
    bj

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  2. Uma sugestão bem saborosa, e apetece-mesmo quentinha, bem quentinha.....Vou levar...
    Bjkas

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  3. Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
    reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
    Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
    decerto que virei aqui mais vezes.
    Sou António Batalha.
    Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
    PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
    siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.

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  4. Que delícia Lúcia!
    Adoro todos os ingredientes utilizados e o aspecto é deveras apetitoso!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  5. Adoro este tipo de refeição, que delícia!

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  6. Hummmm que bom aspeto, esta vai direitinha para a pasta das receitas a testar :D

    Beijos

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  7. Nada mais reconfortante que um prato de massa gratinada, mesmo! Ficou com um aspeto mesmo guloso.
    Beijinhos

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  8. Sensacional este prato preparado com salmao!!! eh tudo de bommmm!!!! Apreciem!!!! Bjkas!!!!

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  9. bom dia.. gostava de saber se tambem se pode usar salmao aos lombos.. que nao tem espinhas e nao precisa-mos de tirar a pele.. obrigada

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    Respostas
    1. Bom dia :)
      Sim com certeza que pode usar lombos de salmão. Eu usei assim porque só tinha em posta.
      Dessa forma simplifica e não precisa de se preocupar em tirar a pele e as espinhas.
      Obrigada pela visita
      Beijinhos

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas