Arroz de Forno com Aproveitamentos



Lembram-se da receita? As ervilhas com ovos escalfados?
Pois é, como sobrou um pouco e os enchidos também aproveitei tudo e fiz um arroz de forno.

Ingredientes
As sobras das ervilhas e enchidos
2 Chávenas de água
Sal, pimenta
1 Colher de sopa de margarina
1 Chávena de arroz basmati

Preparação
Ligue o forno a 180º
Levar a água, temperada de sal, pimenta e com a manteiga a ferver. Juntar o arroz e deixar cozer 10 minutos. É normal que ainda tenha liquido. Verta tudo para o tacho de barro ou para um pirex e misture com as sobras.
Leve o tacho ao forno cerca de 25 minutos até que fique seco e solto.
Sirva com uma salada.

Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

  1. Que bela dica, nunca imaginava aproveitar as ervilhas assim.
    Bjs, Susana

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  2. Lúcia,
    é uma excelente sugestão, eu adoro ervilhas com ovos escalfados, mas esse arrozinho também não escapava :)
    Bjns
    Isabel

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas