Lembram-se da receita? As ervilhas com ovos escalfados?
Pois é, como sobrou um pouco e os enchidos também aproveitei tudo e fiz um arroz de forno.
Ingredientes
As sobras das ervilhas e enchidos
2 Chávenas de água
Sal, pimenta
1 Colher de sopa de margarina
1 Chávena de arroz basmati
Preparação
Ligue o forno a 180º
Levar a água, temperada de sal, pimenta e com a manteiga a ferver. Juntar o arroz e deixar cozer 10 minutos. É normal que ainda tenha liquido. Verta tudo para o tacho de barro ou para um pirex e misture com as sobras.
Leve o tacho ao forno cerca de 25 minutos até que fique seco e solto.
Sirva com uma salada.
Bom Apetite :)
Que bela dica, nunca imaginava aproveitar as ervilhas assim.
ResponderEliminarBjs, Susana
Fantástico aproveitamento!
ResponderEliminarBeijinhos
Lúcia,
ResponderEliminaré uma excelente sugestão, eu adoro ervilhas com ovos escalfados, mas esse arrozinho também não escapava :)
Bjns
Isabel
Um óptimo aproveitamento!
ResponderEliminarFabulosa sugestão amiga!
ResponderEliminarLia.