Arroz de Forno com Aproveitamentos



Lembram-se da receita? As ervilhas com ovos escalfados?
Pois é, como sobrou um pouco e os enchidos também aproveitei tudo e fiz um arroz de forno.

Ingredientes
As sobras das ervilhas e enchidos
2 Chávenas de água
Sal, pimenta
1 Colher de sopa de margarina
1 Chávena de arroz basmati

Preparação
Ligue o forno a 180º
Levar a água, temperada de sal, pimenta e com a manteiga a ferver. Juntar o arroz e deixar cozer 10 minutos. É normal que ainda tenha liquido. Verta tudo para o tacho de barro ou para um pirex e misture com as sobras.
Leve o tacho ao forno cerca de 25 minutos até que fique seco e solto.
Sirva com uma salada.

Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas