Há refeições que se querem ligeiras, suaves e deliciosas...
Ingredientes
1 Base de massa folhada
Queijo de Cabra Chèvre Cabra Palhais
4 Tomates
Tomilho fresco
200 de Espinafres cozidos (usei congelados)
1 Mão cheia de pinhões (pode usar nozes)
Azeite q.b.
Preparação
Abra a massa folhada. Por cima coloque uma folha de papel vegetal e feijões para fazer peso. (Também pode usar pedrinhas da praia para fazer peso)
Leve ao forno quente a 180º durante 25 minutos.
Entretanto, escorra bem o excesso de água dos espinafres. Coloque-os numa taça com os pinhões, um fio de azeite e algumas folhas de tomilho. Mexa e envolva.
Corte o queijo de cabra chèvre em rodelas finas e lave e corte também os tomates em rodelas.
Retire a massa folhada do forno.
Retire o papel vegetal e os feijões.
Por cima da massa espalhe a mistura de espinafres.
Disponha as rodelas de queijo e tomate em fila e polvilhe com mais folhas de tomilho fresco.
Volte a levar ao forno mais 25 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
Bom Apetite :)
Ingredientes
1 Base de massa folhada
Queijo de Cabra Chèvre Cabra Palhais
4 Tomates
Tomilho fresco
200 de Espinafres cozidos (usei congelados)
1 Mão cheia de pinhões (pode usar nozes)
Azeite q.b.
Preparação
Abra a massa folhada. Por cima coloque uma folha de papel vegetal e feijões para fazer peso. (Também pode usar pedrinhas da praia para fazer peso)
Leve ao forno quente a 180º durante 25 minutos.
Entretanto, escorra bem o excesso de água dos espinafres. Coloque-os numa taça com os pinhões, um fio de azeite e algumas folhas de tomilho. Mexa e envolva.
Corte o queijo de cabra chèvre em rodelas finas e lave e corte também os tomates em rodelas.
Retire a massa folhada do forno.
Retire o papel vegetal e os feijões.
Por cima da massa espalhe a mistura de espinafres.
Disponha as rodelas de queijo e tomate em fila e polvilhe com mais folhas de tomilho fresco.
Volte a levar ao forno mais 25 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
Bom Apetite :)
E que apetitosa ficou :)
ResponderEliminarAinda nunca fiz com massa folhada mas perece-me muito bem !
Beijinho doce :)
Melhor é impossivel. Bela refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Que delicia...
ResponderEliminarBjs.
Paula
Que aspecto fantástico!
ResponderEliminara pizza esta maravilhosa, parabens:)bjus
ResponderEliminarFicou fantástica, adorei o aspecto
ResponderEliminarFicou com tão bom aspecto, que maravilha!
ResponderEliminarUma combinação de sucesso querida Lúcia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá,
ResponderEliminarQue pizza deliciosa, e deve ser super saborosa, adorei a sugestão.
Beijinhos
Paula
mesmo interessante!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá Lúcia!
ResponderEliminarVisitar o barriguinhas... e sempre surpreendente. Como a criatividade desta piza folhada, em que a cor e sabores são tentadores e que deve ser uma delicia. Agora, comia uma fatia :)
Beijinhos