Pizza Folhada de Queijo de Cabra Chèvre

Há refeições que se querem ligeiras, suaves e deliciosas...



Ingredientes
1 Base de massa folhada
Queijo de Cabra Chèvre Cabra Palhais
4 Tomates
Tomilho fresco
200 de Espinafres cozidos (usei congelados)
1 Mão cheia de pinhões (pode usar nozes)
Azeite q.b.

Preparação
Abra a massa folhada. Por cima coloque uma folha de papel vegetal e feijões para fazer peso. (Também pode usar pedrinhas da praia para fazer peso)
Leve ao forno quente a 180º durante 25 minutos.
Entretanto, escorra bem o excesso de água dos espinafres. Coloque-os numa taça com os pinhões, um fio de azeite e algumas folhas de tomilho. Mexa e envolva.
Corte o queijo de cabra chèvre em rodelas finas e lave e corte também os tomates em rodelas.
Retire a massa folhada do forno.
Retire o papel vegetal e os feijões.
Por cima da massa espalhe a mistura de espinafres.
Disponha as rodelas de queijo e tomate em fila e polvilhe com mais folhas de tomilho fresco.
Volte a levar ao forno mais 25 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

Bom Apetite :)

11 Barriguinhas Comentaram

  1. E que apetitosa ficou :)
    Ainda nunca fiz com massa folhada mas perece-me muito bem !
    Beijinho doce :)

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  2. Melhor é impossivel. Bela refeição.
    Beijinhos
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  3. Ficou com tão bom aspecto, que maravilha!

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  4. Uma combinação de sucesso querida Lúcia!
    Beijinhos,
    Lia.

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  5. Olá,
    Que pizza deliciosa, e deve ser super saborosa, adorei a sugestão.
    Beijinhos
    Paula

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  6. mesmo interessante!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  7. Olá Lúcia!
    Visitar o barriguinhas... e sempre surpreendente. Como a criatividade desta piza folhada, em que a cor e sabores são tentadores e que deve ser uma delicia. Agora, comia uma fatia :)
    Beijinhos

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas