Tendências de Sabores 2014 - Margão * Com a Chef Justa Nobre


Doce Carmim com Especiarias - Receita da Chef Justa Nobre


Quando iniciei este meu caderno de receitas foi esta a frase que criei para transmitir a essência deste espaço:

Cozinhar é como contar uma história com princípio, meio e sem fim! Pois a memória dos sabores e dos aromas é eterna...


E hoje, mais de 3 anos depois, esta frase faz tanto sentido!
São de facto as nossas bases e memórias que mais nos inspiram a criar ou a reproduzir com um toque pessoal cada receita.

A convite da Margão, no dia 25 de Fevereiro, viveram-se horas felizes na cozinha com a Talentosa e Simpática Chef Justa Nobre no espaço FeedMe no coração de Lisboa, em Santa Catarina. Uma pessoa especial de trato fácil, acessível e com uma humildade de louvar. Muito obrigada Chef Justa pela forma tão calorosa como nos recebeu e pela partilha de 3 receitas verdadeiramente deliciosas.

Um dia especial com pessoas especiais! As Tendências de Sabores para 2014 apresentadas pela Chef Justa Nobreforam o tema partilhado à mesa com os bloggers Sweet Gula,Alquimia dos TachosSweet my KitchenCinco Quartos de LaranjaO BarruiguinhasTertúlia de Sabores da MoiraCozinhadaduxa e A Marmita Lisboeta.

Foram-nos apresentadas as Tendências de Sabores 2014 pela Margão e com um projecto muito importante e que convido a todos a participar e a partilharem. Margão - Alma e Sabor aos seus pratos lançou a campanha dos 125 anos da McCormick, estamos a arrecadar 1 dólar por cada história partilhada e esta pode ser uma receita um texto, imagem, o que quisermos! Valor que reverte para os bancos alimentares contra a fome www.bancoalimentar.pt . Vamos lá a partilhar histórias, imagens ou momentos e assim ajudamos quem precisa

É muito fácil. Basta entrarem neste link: https://www.facebook.com/EspeciariasMargao?ref=stream&sk=app_277315809085094&app_data 


Um grupo fantástico

Um brinde à vida


As tendências de 2014 são picantes





Ambiente acolhedor e muito informal

Em acção

Muito atentos

Enorme variedade dos temperos da Margão





Doce Carmim com Especiarias

Bochechas de Porco confitadas com puré de castanhas

Sopa de Lagosta com Gengibre e Piripiri

Lindo grupo de bloggers

Os bons momentos terminam depressa!

Até breve!

7 Barriguinhas Comentaram

  1. Que belo momento! Também gostava de ter participado.
    Obrigada pela partilha!

    ResponderEliminar
  2. Que belo momento! Também gostava de ter participado.
    Obrigada pela partilha!

    ResponderEliminar
  3. que dia bem passado!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Já tinha visto este prato no blog da Marisa e fiquei a salivar. Agora esbarro com ele aqui? Uma pessoa assim não se aguenta!

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas