Doce Carmim com Especiarias - Receita da Chef Justa Nobre
Quando iniciei este meu caderno de receitas foi esta a frase que criei para transmitir a essência deste espaço:
- Cozinhar é como contar uma história com princípio, meio e sem fim! Pois a memória dos sabores e dos aromas é eterna...
Fotos 100% Mário Cerdeira Photographer
São de facto as nossas bases e memórias que mais nos inspiram a criar ou a reproduzir com um toque pessoal cada receita.
A convite da Margão, no dia 25 de Fevereiro, viveram-se horas felizes na cozinha com a Talentosa e Simpática Chef Justa Nobre no espaço FeedMe no coração de Lisboa, em Santa Catarina. Uma pessoa especial de trato fácil, acessível e com uma humildade de louvar. Muito obrigada Chef Justa pela forma tão calorosa como nos recebeu e pela partilha de 3 receitas verdadeiramente deliciosas.
Um dia especial com pessoas especiais! As Tendências de Sabores para 2014 apresentadas pela Chef Justa Nobre, foram o tema partilhado à mesa com os bloggers Sweet Gula,Alquimia dos Tachos, Sweet my Kitchen, Cinco Quartos de Laranja, O Barruiguinhas, Tertúlia de Sabores da Moira, Cozinhadaduxa e A Marmita Lisboeta.
Foram-nos apresentadas as Tendências de Sabores 2014 pela Margão e com um projecto muito importante e que convido a todos a participar e a partilharem. A Margão - Alma e Sabor aos seus pratos lançou a campanha dos 125 anos da McCormick, estamos a arrecadar 1 dólar por cada história partilhada e esta pode ser uma receita um texto, imagem, o que quisermos! Valor que reverte para os bancos alimentares contra a fome - www.bancoalimentar.pt . Vamos lá a partilhar histórias, imagens ou momentos e assim ajudamos quem precisa
É muito fácil. Basta entrarem neste link: https://www.facebook.com/EspeciariasMargao?ref=stream&sk=app_277315809085094&app_data
É muito fácil. Basta entrarem neste link: https://www.facebook.com/EspeciariasMargao?ref=stream&sk=app_277315809085094&app_data
Até breve!
Que belo momento! Também gostava de ter participado.
ResponderEliminarObrigada pela partilha!
Que belo momento! Também gostava de ter participado.
ResponderEliminarObrigada pela partilha!
que dia bem passado!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Um dia perfeito e muito animado. Parabéns!
ResponderEliminarJá tinha visto este prato no blog da Marisa e fiquei a salivar. Agora esbarro com ele aqui? Uma pessoa assim não se aguenta!
ResponderEliminarAte à próxima linda!
ResponderEliminarUm dia bem passado :)
ResponderEliminarBjs, Susana