Estes lombinho de porco da parte do cachaço do porco são uma verdadeira delicia.
Juntando os temperos certos tornam-se numa maravilhosa refeição.
Ingredientes
1 Lombinho de porco (tem cerca de 700g)
Sal
Mistura de Pimenta preta e Alho da Margão
Tomilho seco Margão
2 Alhos picados
1 Fio de azeite
1/2 copo de vinho branco
2 Folhas de louro
Preparação
Tempere o lombo com os ingredientes indicados e a gosto.
Tape com película aderente e leve ao frigorífico pelo menos duas horas para marinar.
Ligue o forno a 180º e deixe cozinhar entre 35-40 minutos.
Para verificar a cozedura corte uma fatia do topo do lombo. Se necessário deixe mais uns minutos no forno.
Sirva com batatinhas salteadas, arroz, massa ou simplesmente uma salada fresca.
Bom Apetite
Sem dúvida uma excelente refeição.
ResponderEliminarBjs, Susana
Olá!
ResponderEliminarUma refeição com sabores bem peculiares...bem ao meu estilo!!
Beijinho
Que maravilha, amiga... adoro o lombo com esta cor rosada, está perfeito!
ResponderEliminarBeijinhos
Hmmmm Mas que bom
ResponderEliminar