Lombinho de Porco com Alho e Pimenta Margão


Estes lombinho de porco da parte do cachaço do porco são uma verdadeira delicia.
Juntando os temperos certos tornam-se numa maravilhosa refeição.

Ingredientes
1 Lombinho de porco (tem cerca de 700g)
Sal
Mistura de Pimenta preta e Alho da Margão
Tomilho seco Margão
2 Alhos picados
1 Fio de azeite
1/2 copo de vinho branco
2 Folhas de louro

Preparação
Tempere o lombo com os ingredientes indicados e a gosto.
Tape com película aderente e leve ao frigorífico pelo menos duas horas para marinar.
Ligue o forno a 180º e deixe cozinhar entre 35-40 minutos.
Para verificar a cozedura corte uma fatia do topo do lombo. Se necessário deixe mais uns minutos no forno.
Sirva com batatinhas salteadas, arroz, massa ou simplesmente uma salada fresca.

Bom Apetite

4 Barriguinhas Comentaram

  1. Sem dúvida uma excelente refeição.
    Bjs, Susana

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  2. Olá!
    Uma refeição com sabores bem peculiares...bem ao meu estilo!!
    Beijinho

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  3. Que maravilha, amiga... adoro o lombo com esta cor rosada, está perfeito!
    Beijinhos

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas